Skip to content

08.11.2015

ВИТРАЖИ ВЕЧНОСТИ

ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА

ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО, К ВОПРОСУ О МУДРЫХ И СВОЕВРЕМЕННЫХ ВОПРОСАХ,  ПРАВЕДНЫХ ДЕЛАХ, ПОСТУПКАХ И СВЕРШЕНИЯХ …..

МУДРОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. — А ЧТО ТАКОЕ МУДРОСТЬ? — КТО БЫ ОТВЕТИЛ?
Что Человеку больше всего, везде и всегда нужно? – Силы  изменить, то, что можно и должно изменить. – Смирение принять, то, что за пределами возможностей, то, что не в состоянии изменить. – И мудрость, что бы отличить одно от другого.
Залог успеха любого дела, любого начинания – прост, очевиден и доступен. Может быть поэтому его так сложно обнаружить, осознать и понять. Он в единстве слова, чувства и дела. Одним словом в Единстве. Иванам не помнящим родства этого не понять. Да это и не про них. Что может получиться из дерева, отказавшегося от своих корней?

Это вообще, теперь в частности. Как хотеть, чтобы моглось, как мочь, чтобы получалось? Чтобы ни делал – делай это легко, чисто и светло. Добавив радость и с пользу, получим пять – число человека. А теперь самое время, чем кумушек считать трудится,  к вопросу о пользе и её качестве оборотиться. Той, что не только для себя любимого, но и для людей и для Мира.

Куда отдаёшь, оттуда и получаешь. Что себе оставил, считай, потерял, – что отдал, то к тебе сторицей непременно вернётся.
.
.
.
.
.
.
________
_______________________
________________________________________________



« »
Read more from ДАЙДЖЕСТ

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments