Skip to content

27.04.2013

ВСЕ ДЕЛО В СКОРОСТИ, РАССТОЯНИИ И ОТНОШЕНИИ…

11

Не важно кто сверху, важно какими цветами вы пользуетесь раскрашивая внутри и снаружи происходящее и имеющее место быть…

«Проблемы в отношениях существуют до тех пор, пока вы считаете, что вы или партнер устроены неправильно. Неважно, речь идет о любви или о дружбе.
Достаточно признать, что вам не все подходят и вы не всем подходите, что у вас есть ожидания и мир в них вписывается далеко не всегда, и это — нормально. И не должен вписываться всегда. Иногда вписывается — круто! Часто вписывается — да вы виртуоз! Почти все время вписывается — чудо!
Если вы это признаете, у вас отпадает необходимость громко возмущаться и высказывать претензии в непременном ожидании, что другой обязательно на эти претензии ласково скажет «Конечно-конечно! Ты прав!», и улыбнется, заняв покорную позу. Потому что другой — это не ваш родитель, который должен исполнять ваши ожидания, и не ваш ребенок, который должен вас слушаться. Не ваш подчиненный, которому вы платите за то, чтобы он выполнял ваши требования, и не ваш начальник, который должен вам платить за то, какой вы умный.
Другой просто живет свою жизнь настолько целесообразно, как он умеет. И не вам определять, как ему ее жить. Не нравится — отойдите. то же самое, если кому-то не нравится, как живете вы. Выберите ту дистанцию, на которой вы не будете его раздражать.»

Из ИНЕТА



« »
Read more from БИЗНЕС ДЗЕН

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments