Skip to content

15.04.2015

МОЖНО ЛИ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ В СЕМЬЕ?

Ходите сюда, сейчас я научу вас логике, которая поможет вам быть счастливыми в личной жизни.
Все ищут своего человека. Увидела кошелёк подходящего по запросам размера, сразу подумала — мой человек. Или он увидел: эти свиные ноги я прокормлю — моя женщина. Нашли своего человека — счастливы.Дальше, когда через годик умолкнут гормоны, молодые начинают сраться по любому поводу и без него. Каждый супруг-эгоист тянет скатерть со вкусняшками на себя. Поорали, поскандалили — разбежались. Не мой человек — решили.

На самом деле, это — дефектная логика. Нет своего человека, есть готовность его к отношениям. И вот эту готовность и стоит оценивать.Готов, созрел — можно пытаться. Нет — и пробовать выдавить из камня воду не стоит.Как же определить готовность? Это легко — главное знать, на что обращать внимание.

Не бывает отношений без ссор, ругани и скандалов. Скажу больше, если в отношениях нет конфликта, то и совместной жизни не будет. Ссориться нужно, ругаться необходимо, чтобы сбросить напряжение от совместной жизни.

За стульчак и носки ругаться глупо. Но из-за мелочей накапливается раздражение. Не дашь ему выхода — опостылит всё. Накопленные проблемы нужно решать, и решаются они через ссору. Это, повторяю, совершенно нормально, когда милые раз в месяц ругаются.

Но ссора ссоре — рознь. Человек, который не дозрел до отношений, теряет во время конфликта все берега. Он не следит за языком, бьёт по самому больному, старается уязвить и любым способом выйти победителем из конфликта.

Многие, если не все, с этим сталкивались. Вроде уже всё всем понятно, а она стоит и упорно отрицает очевидное. Переводит тему, чтобы хоть в чём-нибудь его обвинить и не признать ошибку.

Или, наоборот, он накосячит, понимает, что накосячил, но изображает из себя недоступного абонента. Ждёт, что первой позвонишь ты, хотя виноват он сам.

У человека, если он готов к отношениям, всегда есть грань, которую он никогда не перешагнёт. Они признает свою вину, если уж она очевидна, не ударит словом, сам пойдёт на примирение или без капризов ответит на ваше желание завершить ссору.

Если вы столкнулись с выносом мозга, отношения следует прерывать. Не тратьте на такие отношения время. Человек не созрел и в этих отношениях уже не созреет. Когда-нибудь, с кем-нибудь — может быть. Но не сейчас и не с вами.

Стоп-линия — признак готового к отношениям человека. Ссорьтесь с ним на здоровье, с ним можно договориться. Договороспособность — это и есть та черта, которая позволяет людям жить долго и счастливо.

Вы способны договариваться или становитесь в позу? Только честно.



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments