Skip to content

07.05.2016

К ВОПРОСУ О СУТИ

1257769866572

Хочу рассказать вам о фильме, который недавно посмотрел. Фильм под названием «Гравитация». Этот фильм рассказывает о 3 астронавтах работающих на американском шаттле Эксплорер. 1 астронавт — женщина по имени Райн Стоун. Второй астронавт — командир шаттла по имени Мэтт Ковальский. Третий астронафт по имени Шариф.

Фильм начинается с того что астронавты проводят технические работы на телескопе Хаббл. В этот момент русские сбивают ракетой свой спутник шпион. Фрагменты спутника попадают в шаттл и разрушают его. Шариф погибает. Двое астронавтов остаются совершенно одни. Мы видим восход солнца, Мэтт и Роял решают направится к МКС. В итоге Мэтт Ковальский жертвует собой ради спасения Роял.

На МКС находится модуль для спасения — Союз 2. В нем же находятся Российские скафандры. В фильме мы видим, что спасательный модуль примитивный с устаревшим оборудованием. Далее мы видим какдры как героиня парит в невесомости в позе эмбриона.
Но осколки от разрушеный спутников настигают и МКС. Роял отсоединяет модуль Союз и долетает до Китайской станции Тян Гун  в котором тоже есть спасательный модуль — Шэнь Джоу — аналог советского Союз2. Шэнь Джоу переводится как «священный челнок».
Райн отсоединяет спасательный челнок и возвращается на Землю. Все кончается тем, что капсула с Райн падает в воду. Райн выбирается и мы видим красивый пейзаж на вид нетронутого мира.

Вы наверное сейчас думаете, а на кой фиг я это написал? А я объясню. Смысл фильма не так прост как может показаться . Как я его понял.
Начну с имен астронавтов: Райн Стоун.
Райн со старо английского — королевский. Стоун в переводе значит камень. Буквально Райн Стоун переводится как — королевский камень.
Королевский камень это Камень Судьбы под троном британских монархов, над которым они коронуются. Они считают что это камень на который оперся во сне Иаков и видел лестницу в небо.
Одним словом Райн Стоун это образ британской элиты.
Мэтт Ковальский — это собирательный образ эмигрантов элиты.

Поясняю сюжет фильма с моей точки зрения: Шаттл — США и страны в которых правит глобальный предиктор. Хаббл — всевидящее око которое они лепят везде где могут. Ремонт Хаббла — пересмотр системы управления и мирового порядка. США будет разрушено осколками советской империи (сбитый советский спутник ). При этом погибнет часть элиты. В данном случае погибающий Шариф символизирует собой ближний восток. В фильме показано всего 3 восхода солнца — это значит Земля переживет 3 глобальных изменения которые изменят современный мировой порядок.

1 изменение. Осколки Советского Союза разрушают США.
2 изменение. Глобальнй предиктор ищет новое место под солнцем. Это показано как они движутся к станци МКС. Переход к новому порядку вызовет жертвы среди элиты эмигрантов Ковальские Березовские каломойские итд. Глобальные разрушения выйдут из под контроля и разрушат МКС. Глобальный предиктор переместится в Россию. Как показано в фильме элита будет находится в положении эмбриона — новый виток в развитии. Глобальный предиктор уже не будет прежним и начнет рождатся заново в России.

Союз России и Китая(Райн Стоун была одета в Российский костюм в Китайской спасательной капсуле) ,после которого элите придется сойти «с небес на землю» и раскрыть себя миру. При этом китайская элита будет уничтожена.

Одним словом, ребята, эти фильмы снимают далеко не случайны люди и сценарии пишутся далеко не с потолка. Я вижу в этом некий посыл для людей.

Очевидно что осколок СССР — Украина разрушит США. Тем ил иным образом элты передвинутся в Россию где начнется возрождение после чего глобальный предиктор с подконтрольной ему элитой откроется миру и впереди будет светлое будущее

это 3 восход солнца.

Это была моя точка зрения на фильм «Гравитация».

Ps рекомендую к просмотру. Очень красивый фильм и со смыслом 🙂



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments