Skip to content

20.12.2016

ПРОСТРАНСТВО, ВРЕМЯ, ЗНАНИЕ — КОСМОС, БИЗНЕС И ЛЮБОВЬ

0_a61bc_966f3612_orig

   
Дорогие читатели! Предполагаю, что многим эта книга покажется ударом по феминизму. Действительно, здесь я всеми силами стремилась воплотить мечты мужчин – особенно мужчин-предпринимателей – об идеальных отношениях с женщиной, с женой. Здесь собран мой опыт, накопленный за десять лет в браке с предпринимателем, и опыт многих других жен бизнесменов, живущих как в России, так и за рубежом. Все мы сходимся в одном: спутница предпринимателя – это женщина, которая осознанно сделала выбор заботиться о своем мужчине и поддерживать его в таком непростом деле, как бизнес.
   Я не случайно делаю акцент именно на осознанности выбора. Согласитесь, одни женщины в браке стараются просто «подстроиться» под мужа. Тогда как другие, не предавая себя, уважая себя и будучи по-настоящему искренними с самими собой, решают строить отношения с мужчиной по принципам, описанным мною. Конечно, «принципы» – сильно сказано: получается, что они как бы где-то и кем-то даны, сформулированы и предписаны. Нет, конечно. Женщина сама их формулирует, причем не столько усилиями интеллекта, сколько силой любви и желания сохранить союз с мужем. Это касается всего: любви и уважения, воспитания детей, поведения в кризисный период, семейного бюджета, заботы о себе… И такого важнейшего момента, как романтическое и сексуальное напряжение между мужем и женой: поддержать его может только женщина, это ее дело в паре.
   Конечно, перед вами не учебник, а я не министр образования. Это рекомендации реальной женщины, жены предпринимателя. Вы, и только вы вправе решать, какими именно советами воспользоваться. Если читательница или, может быть, читатель найдет в тексте хотя бы один полезный совет, я буду считать, что моя цель достигнута. Десять лет назад, вступая в брак, я мечтала о четкой и понятной инструкции: гармония в семье создается так-то и так-то, лучшей в мире женой становятся так-то и так-то. Теперь, через десять лет непрерывных поисков, я готова составить такую инструкцию сама (что, собственно, и делаю). Вы можете повторить мой путь, потратив время и деньги, или сократить дистанцию, следуя рекомендациям, которые точно работают.
.
.
____
______________________
_______________________________________________________



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments