Skip to content

12.03.2016

Чаша из геополимерного бетона

qHuIs-2f_uo
Весь гранит гигантской чаши испещрён микрокристаллами кремнезема. Когда находят полированные поверхности мегалитов, то берут пробу для проверки под микроскопом. Под микроскопом видят, что грани кристалликов диоксида кремния стёсаны. 

Если бы это была просто отливка, грани были бы целы. Стёсанные грани указывают на то, что велась шлифовка. — Вопрос — чем? Если металлическим резаком, должна остаться стружка как на наждачке, а там, возле гигантской чаши, практически, не находят металл. Никто до сих пор не понял, как это делалось…
…Это вступительная часть нового сенсационного фильма проекта «Достояние Планеты», посвящённого альтернативной истории Санкт-Петербурга. Правда ли, что Северная столица была построена среди болот в начале 18-го века? Почему же тогда там обнаруживаются памятники и артефакты, которые невозможно создать даже сегодня? Откуда в окрестностях города столько античных развалин? Могли ли русские мастера-самоучки создавать гранитные шедевры весом в сотни тонн? Да и есть ли на северо-западе России столько гранитных каменоломен, чтобы построить огромный каменный город с набережными и мостовыми? О чём на самом деле могут рассказать нам странные сооружения Санкт-Петербурга, если отбросить пелену официальной версии истории? Обо всём этом смотрите в многосерийном документальном фильме «Допетровский Питер»!
.
.
.
.
koparev



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments