Skip to content

21.02.2016

ЧТО БЫ ВЫ ОТВЕТИЛИ?

2015-12-05_1216

Я уже не раз сюда писала, и всегда происходило маленькое чудо — после общения с группой проблемы исчезали сами по себе. Очень надеюсь, что и в этот раз так произойдет.
Правда, о чем пойдет речь, сложно назвать проблемой. Это, скорее, неуверенность в том, что я смогу когда-то встретить спутника жизни, с которым мне будет интересно и общие взгляды на жизнь и понимание… Я просто остро ощущаю свое одиночество сейчас, потому что стала активно знакомиться через интернет и была уже на 6 свиданиях. И каждый раз что-то не складывается. Как правило, отсутствие взаимного интереса. А иногда бывает, что мне кажется, будто я человеку нравлюсь, а общение после встречи не продолжается. Наверное, мое отношение чувствуется. Но меня все равно это смущает и немного расстраивает.
А тут еще познакомилась с одним молодым мужчиной, с ним много болтали в чате — и есть понимание базовое. Но он говорит, будто в связи с занятостью он не может найти времени на встречу. В то же время, видно, что оно продолжает активно общаться на этом сайте, где мы познакомились.
И вот у меня опять привычное состояние — я уже фактически влюбилась в этот образ, а с той стороны ничего нет. И кажется, что так будет всегда.
И еще я в свои 34 года ни с кем не встречалась дольше 3 месяцев, ни с кем не жила никогда. И в последние 9 лет у меня никого не было.
С такими исходными данными отношение ко всем этим знакомствам — особенно если человек понравился — уже не может быть спокойно-уверенным.
Я и привыкла уже жить так, как живется — одной. Я уже давно свой лучший друг. Но и другое хочется пережить. А когда получается рядом увидеть подходящий вариант — то очень остро начинаешь ощущать, как много я в жизни уже упустила.



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments