Skip to content

10.01.2015

400 СЛОВ И СТОЛЬКО МИРОВ, ДОРОГ И ТРОПИНОК…***

СНОВИДЯЩИЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ

— Самый большой секрет атомной бомбы в том, что её можно создать. – Так и здесь. – Для того чтобы ощутить, почувствовать, осознать и проникнуться не нужны ни виджеты ни гаджеты, ни дивайсы всякие. Для удивительного и неповторимого путешествия и приключения, имя которому Жизнь, уже всё есть. – И это замечательно. – Вы готовы отправиться в путь?

*   *   *

Дорог по жизни много и у каждого она своя, точно так же, как видение, отношение и точка зрения. И это хорошо – широта диапазона, равно, как и вариабельность подходов залог успеха в любом деле. Что до Пути, то он один. Восприятие, осознание и приятие Единства с собой, с людьми и всем тем, что вокруг. Это и есть путь Сердца. – Люби, что делаешь и делай, что любишь и будет тебе цель и смысл жизни человеческой, — Счастье.

Нет никаких сил и нет никакой возможности постичь и осознать всё и вся, а тем более передать неизъяснимую глубину невыразимой прелести и очарования, обыденности и быстротечности происходящего во снах. – И дело тут, не в количестве личной силы, но в качестве её организации и умением с умом ею пользоваться и распорядится.

Вот и получается, что задачей всех задач, является самого себя, во всём этом – вообще, и в каждой ситуации — в частности, нахождение. Равно, как и заветного обретение. Вот для этого и нужно Высокому Искусству Правильного Выбора, во всякую пору непременно учиться.

ДЛЯ ТОГО, КОМУ ЦЕЛЬ ВЕДОМА, ТОМУ ЛЮБОЙ ВЕТЕР ПОПУТНЫЙ

Ну, если не получается пнём слов по быстрокрылой сове сновидений, то остаётся только одно. Музыку происходящего переживая всем естеством своим, на подмостках нотного стана, последовательно записывать, всё это, знаками метафор. Тех самых, что подобны белым камешкам, которые мальчик-с-пальчик за спину бросал, пройденный путь отмечая …

Если взять и попробовать, чудо во сне происходящего — словами, образами, понятиями и представлениями да музыкой метафор, и созвучием ассоциаций выразить. То не исключено, что круговерть смыслов и сутей, знаков и символов, во сне и наяву имеющего место быть, превратиться в то, что не только пригодится, но и пользу принести может. – А вот это уже интересно.

У каждого, своё отношение, видение, понимание, равно, как и вектор по жизни тоже свой.
Что до вместе, то вместе интересней, веселей, вкусней, полезней и дальше видней. Да и КПД куда, как поболее будет. А вот это, нужно всегда, а во времена перемен, так непременно и особенно.

ВЫ ПОНЯЛИ, ТО, ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ И ДО ОСОЗНАНИЯ ДОНЕСТИ? – ПРЕКРАСНО. А ТЕПЕРЬ, ОБЪЯСНИТЕ ЭТО МНЕ!

Влад ВЕЛЕС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments