Skip to content

07.08.2015

Мужчина и Женщина — вечный двигатель. Кто инструкцию пользователя заныкал?

ТАК ОНИ И ВЫМЕРЛИ. ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ О НАЧАЛЕ КОНЦА. СЕКС И ИНТЕРНЕТ

Большинству женщин компьютеры милее мужчин. Общение в соцсетях вытесняет нормальный секс из жизни продвинутых представительниц слабого пола

Неосновной инстинкт

 Невыспавшийся юноша с красными глазами и бутылкой пива – многие до сих пор представляют интернет-зависимого человека именно таким. Потому что не в курсе: за последнее время ситуация сильно изменилась. И качественно, и количественно. Ряды подсевших на компьютерные забавы пополнились зрелыми представителями обоих полов. И среди новобранцев стали преобладать (о ужас!) женщины. Что просто обязано насторожить мужчин. По крайней мере тех, кто еще интересуется прекрасным полом. В смысле секса с ним.

 Тревожные тенденции были выявлены посредством социологических исследований, проведенных недавно в США. Они-то и продемонстрировали: развивающийся Интернет — в широком смысле этого слова — все больше и больше вытесняет секс и вообще реальные интимные отношения из жизни представительниц слабого пола.

 Современные женщины — особенно продвинутые в цифровой окружающей среде — все реже заводят естественные сексуальные связи. Куда охотнее они роются во Всемирной паутине, контактируют в социальных сетях, играют в разные игрушки, которыми оснащены их смартфоны и прочие коммуникационные девайсы.

 Мужчины же все еще верят в основной инстинкт и рассчитывают на живое общение с противоположным полом.

 Виртуальная жизнь привлекает и некотоорых мужчин, которые тянутся в этом смысле за женщинами.

Поспать — и в ванну

 

http://sfera-oniona.blogspot.com/

______________________________________________________________
________________________
___



« »
Read more from ДАЙДЖЕСТ

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments