Skip to content

15.03.2013

МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Повышение няшности к мартовским «сейшенам и хахатонам» является первоочередной и самой насущной задачей нашего котобомонда!
Няшность — это такое состояние сознания, когда утверждение в континууме время-пространство осуществляется благодаря визуальному контакту объекта и субъекта, то есть происходит «форменный резонанс»!
«Форменный резонанс» — это программное влечение, не поддающееся никакому контролю субъекта, относительно чувств и восприятия к своему объекту!
Люди выразили это слоганом — «любовь зла, полюбишь и козла»!
В основе резонанса лежат физические формы! Округлости, впадины, меха, лапы и другие атрибуты няшности!
Причем все составляющие экстерьера должы быть максимально притягательными по отдельности, но в то же время, должна соблюдаться крайняя гармония и чувство меры!
Кроме того, кроме экзальтированного восхищения должно примешиваться чувство легкой жалости к «исчезающему моменту прекрасного»!
Субъект взирающий на нас, как на объект, в глубинах своего сознания должен ощутить щемящую грусть от мимолетности прекрасного, и как следствие — непреодолимое желание этот момент растянуть!
Товарищи!
Жалость субъекта нас не должна ущемлять, как личность!
Мы должны твердо помнить, что в условиях нашего материального пирамидона благами пользуются те, кто эксплуатирует три аспекта реальности:
1. Жалость.
2. Влечение.
3. Крайняя работоспособность и действие.
Третий аспект нам совершенно не подходит! Ибо работа до стерания костей провоцирует влечение исключительно на отрезке времени «прироста материальных благ»! Как только личность исчерпывает свои возможности и силы — она теряет притягательность и няшность, и становится экспанатом «отвала объектов».
Мы используем два первых аспекта, гармонично соединяя их друг с другом! Синхронизация и объединение происходит благодаря няшности!
Глупые люди первый аспект презирают, как унизительный, а второй аспект называют проституцией!
Именно поэтому большинство людей вынуждены добывать пищу и кров «в поте лица своего»!
Хотя, если почитать их путеводители по жизни, то можно увидеть, что их создатель ещё на заре сотварения призывал их быть по отношению к себе такими же, как мы являемся по отношению к ним. Не сеять, не жать, не копить, а вырабатывать няшность!
И физичекую и духовную! А уж благодаря этой няшности, создатель испытывает влечение и обращает внимание!
Но глупые люди не послушались мудрости и стали рабами! Потому что постоянно работают не пойми на кого, но только не на своего создателя!
Может быть только женщины по отношению к «сильному полу» правильно используют няшность, но к сожалению, не к создателю.
А особи мужского поля все больше тяготеют к «стальным крыльям», дабы подняться вверх и, скорее всего, свергнуть своего создателя с пъедестала отца! Разумеется, у них никогда ничего не получится!Благомудрые друзья!
Наша няшность — продукт иного ума!
Запомните простую истину! Даже мыши, наша исконная еда, должны замирать в восторге при нашем виде, и добровольно становиться нашей едой! Всякая мышь должна понимать, что стать нашими питательными элементами — это великая привилегия и истинная эволюция мыши в кота!
А человек, увидев нашу прекрасную няшность, должен становиться воссторженным слугой и вечным почитателем нашей формы жизни!
При этом, мы никогда никого не насилуем на предмет «обожания»!
Люди сами слетаются к нам, как пчелы на мед!
Это и есть основа нашего ума и подлинная эволюция духа!

Посему, друзья, начинаем приводить свою няшность в исключительную форму!
На нашей совести — новое поколение наших пушистых войнов формы и духа!
И помните окончательную Истину всех реальностей — выживают, процветают и наслаждаются только те формы жизни, которые прекрасны по отношению и к низшему звену пищевой цепочки и к высшему! Низшие хотят, чтобы их съели, а высшие не могут есть, ибо мы прекрасны!
Ура, товарищи!

 



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments