Skip to content

19.12.2016

ОБ ОЧЕВИДНОМ, НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ

В основу этого материала положена современная линейная теория палеоконтакта и теория божественного происхождения, синтезированные в одном информационном потоке. Обе эти теории являются одним и тем же видением людей с разным уровнем мировоззрения, как материалистов, так и верующих. Люди с разным мировоззрением называют одни те же вещи по-разному, хотя суть их от этого не меняется.

Точку в данном вопросе поставили современные ученные, которые пришли к выводу, что всё живое на Земле произошло не путем естественного отбора (теория эволюции Дарвина), а непосредственно путем генной инженерии. 
Итак, современная догматическая теория Дарвина, ставится под сомнение, потому как ряд исследователей и ученых пришли к одному и тому же выводу, о том, что человек на Земле появился сразу и на всех континентах одновременно, что не согласуется с версией о переходном виде между человеком и обезьяной. 

Кроме того клетки людей и животных идентичны и являются строительным материалом, из которых состоят наши тела. ДНК является определяющим ключом, геномом благодаря которому эта клетка может вырасти абсолютно в любой белковый организм на этой планете, от мыши до человека. На это указывают различные источники, в том числе и современные исследования в области генетики микроорганизмов, животных и человека. 

На основании генетических исследований установлено, что половина белков человека имеют сходство аминокислотных последовательностей с белками мухи дрозофилы, с мышью мы имеем 90% общих генов. А белковый состав многих специализированных клеток мыши, крысы и человека выглядят похожими, хотя сами гены разбросаны по-разному на хромосомах. Генетики считают, что орангутанги отделилась от древнего идеального предка 14 миллионов лет назад и их ДНК схожа с человеческой на 97%, гориллы – 10 миллионов лет назад, и потому родство равняется на 98%, а шимпанзе – «всего» 6 миллионов лет назад, и родство составляет 99%, хотя разница между нами огромна! 

По сути наши тела, это живой биоконструктор, состоящий из множества миллиардов живых клеток, к слову сказать каждая из этих клеток обладает собственным сознанием, т.е. живая. В свою очередь эти клетки являются строительным материалом, а определяющей программой служит ДНК, именно она в ответе за то, как эти клетки – «кирпичики» выстраиваются и принимают различные формы животных и людей на нашей планете. Миллиарды клеток организма объединяется в коллективное сознание, образуя тем самым ложное Эго человека, нами при этом не являясь. Сама идея заключается в следующем, как выяснили ученные клетки человеческого тела полностью обновляются примерно за 7 лет, т.е. фактически каждые 7 лет у нас новое тело. Так что вопрос, кто же такой Я?, тот кто себя осознает на протяжении всей жизни как один и тот же индивид остается открытым. 

РЕЛИГИИ О СОЗДАНИИ ЧЕЛОВЕКА

Интересен факт, но даже в самых древних источниках утверждается, что человек был создан при помощи генной инжинерии, такие упоминания есть в Шумерской, древнеегипетской, древнекитайской мифологии, а также в упоминании авраамических религий. Все эти источники очень похожи между собой. 

Шумеры « о создании человека» 

 

Создание человека в шумерской мифологии. Нинхурсаг создает первого человека из глины

Самым древним источником, рассказывающим о происхождении человека на Земле являются Шумерские источники. Именно их считают первоисточником многие исследователи и только потом, на основе их уже был написан ветхий завет и тора. В частности, в шумерских источниках рассказывается о том как некие существа аннунаки называющие себя богами создали человека путем генных экспериментов. Они повествуют о том, что человек был выведен богами в результате целого ряда генетических экспериментов на базе «местного материала», то есть, возможно, на базе кого-то из тех, кого мы сейчас считаем своими предками в рамках эволюционной теории. Хотя вероятнее всего речь идет о простейших организмах и клетках. Как описывается у Шумер в первых экспериментах получались нежизненно способные инвалиды и даже совершенные монстры. Затем дела пошли лучше, но результат все-таки имел те или иные недостатки. В частности, в некоторых текстах сообщается, что человек то не умел говорить, то не мог размножаться. Успешным оказалась только последняя серия экспериментов, когда было решено к «местной заготовке» добавить гены самих богов. После этого было осуществлено «тиражирование» удачного экземпляра с задействованием генной инженерии и суррогатного материнства, причем в роли суррогатных матерей выступали специально отобранные для этого богини. 

Между прочим предположение, что цивилизация богов обладала технологией генной инженерии, находит вполне определенное подтверждение. Процесс был трудоемким и боги явно старались при изготовлении человека. 
Так, древние легенды и предания многих народов сообщают о том, что «земледелие людям дали боги». Известный же советский ученый Николай Вавилов еще в 30-е годы ХХ века пришел к выводам, которые косвенно подтверждают это утверждение наших предков. В ходе своих экспедиций в самые разные страны мира, изучая дикие сорта и культурные растения, Вавилов обнаружил, что имеется восемь изолированных друг от друга очагов древнего земледелия, которое возникло тут одновременно и независимо друг от друга примерно 10-12 тысяч лет назад. Любопытно, что именно в местах этих очагов мы обнаруживаем наиболее явные и отчетливые следы высоко развитых технологий. 

Примечательно, что по основным зерновым культурам Вавилов не обнаружил никаких переходных форм от диких сортов к культурным видам. Культурные виды в очагах древнего земледелия как будто возникли ниоткуда сразу в готовом виде. 

Создание Адама в каббале 

Исследователи пришли к выводу, что Ева не была первой женой Адама, поскольку изначально Бог создал из глины не только самого известного в религии мужчину, но и женщину – Лилит. Лилит не подчинялась Адаму и считала, что вправе делать все, что ей хочется. В итоге за своенравный характер Адам и Лилит не состоялись как пара. За такое поведение она была изгнана из Рая. Первая жена Адама Лилит из Библии стала подругой ангела Люцифера, с которым она потом и была изгнана с небес в Ад. 

Известно, что Ветхий и Новый завет несколько раз переписывались с изменением текста. Чтобы священное Писание не содержало никакой лишней информации, был собран совет из священнослужителей (синод), которые согласовывали текст, поэтому кто такая Лилит из Библии прочитать не получится. Многие исследователи считают, что информация об этом создании была в старом тексте забытого Евангелия. 

В средневековой демонологии она представлена, как олицетворение сексуальности, поэтому Лилит описывается, как красивая женщина с аппетитными формами. В более древних источниках она представлена демоницей с волосяным покровом на теле, змеиным хвостом и звериными лапами с когтями. В еврейской традиции красивая внешность Лилит связана с ее способностью перевоплощаться. 

Очевидно что история о Лилит рассказывает о том, как в некой лаборатории называемой Эдем, производились генные эксперименты по скрещиванию человека с некой химерой получеловеком полурептилией, но эксперимент не удался, поэтому пришлось прийти к исходному материалу. Так в Ветхом Завете рассказывается о том, что Ева была создана богом из ребра Адама, уже с учетом прошлых ошибок. 

Егептяне о создании человека 

Египетский бог Хнум, изображавшийся с головой барана, был гончаром и вылепил людей и животных из глины
Хнум почитался как бог плодородия, демиург, слепивший на гончарном круге из глины людей, богов и их Ка (двойников, т.е. ментальное тело человека). Этого бога именовали «Господин холодной воды», и его культ существовал не только на Элефантине, но и в других местах Верхнего Египта: Иснехе, Шас-хетепе, Гераклеополе. 

В старом варианте мифа о сотворении мира из первозданного хаоса бог Хнум с головой барана и его супруга Хекет с головой лягушки провозглашались «первыми богами, которые были при начале, которые построили людей и сделали богов». Таким образом «Хнум, как «бог-источник», выступал всего лишь местным вариантом Нуна. Еще в эпоху Древнего царства представление об этой паре богов было перенесено в Абидос и соединено с мифом об Осирисе. Божественная пара была помещена «у истока», «у места рождения (mes-khenet) Абидоса», что полностью трансформировало ее первоначальные функции. 

Первозданная творческая природа Хнума и созидательное начало, присущее ему, стало объясняться исходя из этимологии корня «khonen» — «творить как гончар». 

Древняя Греция 

Прометей, известный всем как похититель огня, создает людей и прочих живых существ путем лепки из глины

Миф о Прометее описывает подвиг титана, который когда-то был другом Зевса, но потом его предал. Долгое время главный герой древнегреческой легенды помогал громовержцу обретать власть. Спустя некоторое время он усомнился в правильности выбора лидера. Зевс издевался над богами и стал настоящим тираном. Прометей стал спускаться на Землю, где и обрёл счастье. Его поразила красивая природа и многообразие животных. В итоге Прометей решил создать людей по подобию богов из глины. А души в сердца творения титана вдохнула Афина. 

Всё чаще Прометей спускался на Землю, чтобы обучать людей знаниям. Он научил их письму, чтению и языку. 

Древнекитайская мифология

 

Китайская богиня Нюйва также обратилась к этому материалу: она погружала виноградную лозу в глину и встряхивала ее, а из разлетавшихся комков возникли люди. 

Даже имя первочеловека Адама переводят с древнееврейского как «красная глина». 

Создание человека в авраамических религиях 

Создание человека в авраамических религиях

Согласно второму повествованию (Быт. 2:7-25; 3:1-24), Бог вылепил человека (адам) из «праха земного» (адама), вдохнул «д