Skip to content

27.08.2015

О наведении порядка в знаках и символах +

Различать иллюзию. Понимать правду

Символ – это не только то, что исподволь соединяет сердца людей в общем деле (разъединяет Диавол), но и то, что в коллективном бессознательном народа фиксирует скрытый смысл. То, что зримо, но неосознанно воздействует на психику людей, заставляя «фибры души» подстраиваться под «силовые линии» тонкого поля с именем «Удерживающий теперь» (греч. катехон). Поля, удерживающего свободную волю выбора христианина (от торжества зла). То, что заставляет сердца биться в унисон с сигналами управления тайной концептуальной власти. То, что исподволь управляет поведением.

В современной России демократического выбора символика государства примерно на 70% наследует скрытым смыслам царей Российской империи династии Романовых и на 30% сохраняет революционную символику «красной» Советской власти. Чего нет в государственных символах РФ, так это опознавательных знаков, пробуждающих историческую память (архетип) до имперской эпохи Рюриковичей и Чингизидов (князей и ханов Золотой Орды).

В пропаганде советского периода Российская империя царей Романовых называлась «тюрьма народов». Либералы Новой России, в свою очередь, советский период называют режимом «тоталитаризма» и «кровавых сталинских репрессий». И только до имперский период истории семьи евразийских народов, не взирая на «дикие нравы» средних веков, сохранил имя «Святая Русь».

В современную эпоху «тектонических процессов глобальной трансформации», когда на государственном уровне идет процесс преобразования Союза Независимых Государств (СНГ) назад в Евразийский Союз. О чем «вещие тайновидцы» прошлого говорили как о преображении России на короткое время 12-15 лет в «Царство Правды – Державу Белого царя». Встает актуальный вопрос о том, какие символы должны быть у этого «Царства Правды»?

Чтобы ответить на этот принципиальный для успеха проекта Евразийского союза по сути мировоззренческий вопрос без ошибки рассмотрим символику «тюрьмы народов» в ракурсе небополитики.

.

.

ДЕВЯТОВ А.Н.


« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments