Skip to content

11.04.2011

О СУТИ И СМЫСЛЕ, ФОРМЕ И СОДЕРЖАНИИ…

1264863057_25

Мне нравится, когда глаза у женщины – с «блядинкой». Нет, я говорю не про бессмысленно-похотливые пьяные женские глаза. В них нет никакой романтики. Я про такое состояние, когда хоть без мужика, хоть при мужике – но все еще в большой игре. В сексуальном тонусе.У таких женщин даже походка другая.

Более упругая, уверенная. У них и нервы крепче и настроение лучше. Потому, что бы ни говорили про бессмертную женскую душу, но уверенной в себе женщина чувствует себя только в одном случае – когда она желанна. Все остальное – это натянутые струнами нервы, слезы и истерики. Женщина это вообще такое загадочное существо, которое с помощью пары туфель и краски для волос может натворить таких дел, что мужчинам за много лет не разгрести. Проверено!

У всякой влюбленной, флиртующей или допускающей влюбленность женщины бесстыжие глаза. Не зря в Пакистане за один жаркий взгляд на мужчину отравить могут – видимо знают, что глаза – они даже более мощное оружие, чем попа. Пока глаза горят, попу можно накачать. А когда глаза потухли – тут уже и никому дела нет до твоей попы. И тебе в первую очередь.

Когда женщина здорова, уверена в себе, успешна, активна, и знает, что красива – тогда у нее непременно глаза горят. Ну и на мужчин она реагирует, как иначе. Не факт, что к себе подпускает, но комплименты любит, и глазами стреляет ой-ой-ой. И я, со своей стороны, такое поведение всячески одобряю.

Но я хочу, чтобы вы четко понимали: высокий сексуальный тонус — это не сама измена, а лишь ее вероятность. Если вероятность высокая, то и муж, скорее всего, на такую жену заглядывается, и долг свой супружеский чтит. Если вероятность низкая, или того хуже, нулевая, то женщина эта на вкус как пресное детское питание из овощей, если кто-то его подъедал. Вон, девушка по ту сторону монитора, вы подъедали, я знаю.

Короче, высокий сексуальный тонус для женщины – это замечательно. А вот измена – не очень. Особенно если это измена не от непримиримых противоречий (пьет, бьет, гуляет), а если это измена, которая сопровождается формулировкой: надоел муж. Женщина и сама не знает, что именно плохо. Сформулировать претензии не может. Только и твердит – надоел. Не люблю. Не хочу. Никаких эмоций, ничего. Сидит, думает: что делать?

У нас же женщины как наркоманы. Они с юности знают один-два способа получить острые эмоции. Первый способ – тайком нажраться ночью пирожных, а второй способ – внезапно изменить мужу. Причем, такой выбор легко объясним. Пирожные дешевые, а похотливые мужики, готовые выплясывать под твою дудку и развлекать тебя за необременительный секс – еще дешевле. Эти вообще по пять копеек за пучок идут практически в любом возрасте, что самое удивительное.

Ну и женщина начинает сама себе «эмоции» искать. Вроде делов-то: съездила в баню. А тут тебе и стыд, и чувство вины, и приятные тянущие внизу живота эротические воспоминания, и надежда на отношения, и даже легкое повышение самооценки. И, может быть, даже легкое улучшение внешности, каждую легкую влюбленность сопровождающее. А может быть и новый роман. С бурями страстей.

Вопрос в том, что в длительной перспективе новые отношения ничем лучшим, чем прежние, обычно не заканчиваются. Разрушать семью столь же глупо и бесперспективно, как сносить дом тогда, когда надо просто сделать перестановку.

Поэтому женщине, из жизни которой пропали эмоции, как мне кажется, не стоит кидаться в новые отношения. Когда становится невмоготу, и, кажется, что попала в болото – достаточно позаботиться о высоком сексуальном тонусе. Чтобы в глаза вернулись чертики. А это достигается работой надо собой, любимым хобби/делом и диетой. Ну, вы меня поняли. По мне, настоящая женщина должна выглядеть так, как за час до измены. Но при этом останавливаться всегда до нее.

Вы сталкивались с тем, что женщина пытается восполнить недостаток эмоций в жизни, заводя новые отношения? К чему это приводило?



« »
1 Comment Post a comment
  1. admin
    Фев 24 2016

    Когда у вас много задач, сложно оставаться сфокусированным на чем-то достаточно долго для качественного решения дела. Ответы на письма и телефонные звонки клиентов, работа с поставщиками, совещание с коллегами — на все нужно время и внимание. Понимание пределов возможностей вашего мозга поможет правильно распределять свои силы и увеличить производительность.

    Свернуть

    Наш мозг настроен на отвлечение внимания, оно говорит нашему мозгу о том, что нужно переключить внимание прямо сейчас, так как это может быть опасность! Поэтому реакция мозга является автоматической и ее практически невозможно остановить.

    Многозадачность, с одной стороны, помогает решить много задач практически одновременно. Но, с другой стороны, она снижает умственные способности. Мы делаем ошибки, нас клинит на чем-то, мы пропускаем сигналы и срываемся там, где не должны. И, что еще хуже, чем больше заданий мы выполняем, тем больший эмоциональный подъем чувствуем.

    Конечной целью является не полная сосредоточенность на одной задаче в течение длительного времени, а хотя бы не очень длительные промежуток времени без посторонних отвлечений. 20 минут глубокой сосредоточенности в день может быть вполне достаточно.

    Попробуйте эти три подсказки, которые помогут оставаться более сфокусированными и продуктивными.

    Сначала выполняйте творческую часть работы

    Обычно вначале мы выполняем простую, автоматическую работу и постепенно переходим к выполнению более сложных задач. Это истощает энергетический запас и снижает сфокусированность. В итоге через час после начала работы у нас уже гораздо меньше возможностей, чем было вначале. Каждое выполненное задание истощает наш мозг.

    Для того, чтобы работать более эффективно, выполняйте задачи в обратном направлении — сначала самые сложные, и уже в самом конце — простые, которые можно выполнять практически не задумываясь (проверка почты, составление расписания и т.д.).

    Распределяйте свое время на задачи осознанно.

    Изучив тысячи людей, Дэвид Рок, соучредитель NeuroLeadership Institute и автор «Your Brain at Work», пришел к выводу, что мы действительно сосредоточенны всего лишь в течение 6 часов в неделю. Поэтому мы должны подходить к распределению этого продуктивного времени очень серьезно.

    Многие люди лучше всего сосредотачиваются либо рано утром, либо поздно вечером. Также, исходя из полученных данных, около 90% людей лучше всего сосредотачиваются за пределами своего офиса. Определите свое самое продуктивное время и старайтесь составлять свое расписание так, чтоб самые сложные задачи были поставлены именно на эти часы.

    Тренируйте свой ум, как мускулы
    Когда многозадачность становится нормой, мозг быстро адаптируется к этому. Вы теряете способность сосредотачиваться и постоянно отвлечение на что-то становится привычкой. Поэтому мы должны тренировать и развивать свой мозг, как мы это делаем со своими мускулами.

    Практикуйте концентрацию, отключив все отвлекающие факторы и сосредоточившись только на одном задании. Начните с малого. Может быть, с 5 минут в день, и работайте над увеличением этого промежутка. Если вы заметили, что ваши мысли блуждают где-то далеко, снова верните себя на землю к выполняемому заданию. Это может быть тяжело и не очень приятно, но постепенно вы привыкнете к новым нагрузкам и сможете перейти на более высокий уровень.

    Ответить

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments