Skip to content

24.11.2011

О женском оргазме, точки G — нет и не будет

Как-то проскакивала новость о том, что два итальянских исследователя-сексолога Винченцо и Джулия Пуппо (муж и жена, если что) пришли к выводу, что знаменитая «точка G», стимуляция которой якобы должна вызывать у женщины вагинальный оргазм, является коммерческим мифом, который уже много десятков лет кормит сексологов, психологов и издателей, причиняя вред женщинам, пытающимся достичь наслаждения ошибочным путем.

Отбросив все интерпретации и переводы, я пошел на первоисточник – журнал Clinical Anatomy где опубликована полноценная научная работа с авторефератом и исследовательским блоком.

В статье итальянских исследователей, опубликованной в журнале Clinical Anatomy, подчеркивается, что наличие мифической «точки G» так и не было научно доказано, а так называемый «вагинальный оргазм» является продуктом социального давления и не существует в природе, поскольку за оргазм у женщин, как и у мужчин, отвечает «эрективный орган» – то есть, клитор, когда речь идет о женщинах.


Что же потеряли женщины с момента знаменитого на весь мир «прорыва в сексологии» и внедрении секс-религии «точки G»? Они потеряли нормальный, естественный животный секс, который приносит удовольствие.Начнем пожалуй вот с такого комментария:
Поиски «точки G» — это отмазка современных неумех, воспитанных на откровенном немецком, «привате» и «браззерс» видео, которые учат неискушенных начинающих коитус-люителей: бери измором, суй туда все свои конечности, что длинее пяти см и будет все пучком. Из той же оперы засовывание разных частей тела и предметы в полости, неподходящие отверстия женщины и т.д.
Правильно, это в кино, а кино для кого – в основном для рукоблудов. Лишь изредка джентельмены пенсионного возраста включают такие фильмы в качестве домкрата, но к ним пертензий нет, они преследует в сексе классические цели и не так падки на петтинги-лизинги, больше напоминающие неумелую иммитацию действий гинекологов, а не половой акт.
Не получив желаемого результата в ход вступают байки из молоежных и гламурных глянцев про фригидность, про точки эти.Сам не ханжа и не моралист ни разу. Но если мужик настолько слаб передком, что не может хорошенечко проработать свою партнершу, чтобы удовлетворить её в один-два захода, то тут как по указке из порнофильмов вступает в дело вот эта вся содомия, с ковыряниями, слюнявливанием и прочей натирочно-прощупывательной гимнастикой.
Особенно здесь упорствует прогрессивная молодежь конца 80ых-90ых (причина банальна — обилие немецкого кинематографа в период их полового созревания, интернеты и т.д.).

Выглядит это жалко, потому что дамочки потом о таких отзываются с усмешкой, мол
«ковырялочкин, возился там чего-то 20 минут, пытался пылкую страсть изобразить, натер аж до красна, что до клитора дотронутся без боли нельзя, ну я ойкнула, охнула пару раз чтоб отстал наконец-то, ловелас доморощенный».

Откройте тетрадки, записываем: не получается разжечь фейерверк в даме с 1-2 раза, не беда. Просто не подстроились еще, не поняли и все тут. Это не преступление. А если ребенка смог зачать то и ладушки.
Совместные поиски «точек F,G,H» занятие для слабых духом и моралью. Не справился — отворачивайся к стенке и засыпай, значит просто малохольный ты или не опытный…
Давно это открытие было пора итальянцам открыть, бедные зализанные-затертые девушки уже не знают как быстрее отсимулировать, главное чтоб опять в поиски не полез…

Что надо делать.
Качественный половой акт – акт где женщина до момента коитуса возбуждена, качественно возбуждена, на ее теле отсутствуют потоки слюней, а клитор ее еще в состоянии реагировать на упругое сдавливание и растяжение членом при фрикциях, а не растерт в порошок в боях за поиски «точки G». Это может быть абсолютно неожиданный подход – объятия, поглаживания, дорогое кольцо, романтический стих прочитанный с выражением и искренним чувстовм в ее честь, лепестки роз, свечи и т.д. В общем, если ваша дама не растекается от одного взгляда на ваш мужественный загорелый торс, не начинает таят от обычных объятий, напрягите в первую очередь свои чувства, а не язык, пальцы или, еще чего хуже, ваш заменитель, фалоиммитатор-вибратор. (Ага, назовите его еще Антонио-горячий, пусть будет третьим в вашей постели)

Качественный половой акт – акт где мужчина контролирует продолжительность. Обратимся к трудам советской сексологии (да была такая).
Маструбация – это не только физиологический процесс, но и психологический. Онанизм на уровне подсознания оказывает таки свое пагубное влияние, в первую очередь на продолжительность коитуса.
Поэтому вместо того, чтобы забрызгивать все укромные места, тренируйте мышцы простаты, простой гимнастикой.
Ее можно делать где угодно, когда угодно и сколько угодно – это периодическое поджатие гуча (участок между сфинктером и корневищем мошонки). 20-50 поджатий в день и вы добавляете 2-3 минуты. А плюс получаете бонус – контроль над семяизвержением.

Не нажирайтесь перед сексом. В обоих смыслах слова. Если уж и пить – чуток пивка и любых орехов со сметаной. В такой композиции есть питательные элементы нужные для всех задействованных органов и плюс капля алкоголя все же притупляет чувствительность.И запомни, мужчина и женщина ничего не должны друг-другу в постели, если соглашаются на соитие добровольно. Не получилось – попробуй в игривой или романтичной форме поговорить. Не постесняйся разобраться с подругой в какие моменты оргазм был ближе всего, какая скорость, возможно подруга тоже не должна лежать бревном, регулировать скорость, глубину, брать контроль в свои руки.
Cекс – это когда двое.Источник



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments