Skip to content

17.07.2012

О ВАЖНОМ, НУЖНОМ И ТАКИ ПОРОЙ, НЕОБХОДИМОМ

16 - 1

ЗДОРОВЬЕ НАШЕ ВСЁ
НЕ БУДЕТ ЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО

— Что деревья от дров, а здорового от больного отличает?
— Почему ничто и никогда из того что есть, не ценится, когда под рукой имеется?!

ИНТЕРЕСНЫЙ ПОДХОД ИЛИ ПОЛОЖЕНИЕ ТОЧКИ СБОРКИ. – СДЕЛАЙ И, НЕ ТОЛЬКО, ПОСМОТРИ, НО И УВИДЬ, ЧТО ТАКИ ВЫЙДЕТ, ПОЛУЧИТСЯ И КАК ЭТИМ САМЫМ, НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ РАСПОРЯДИТСЯ МОЖНО, НУЖНО И НЕОБХОДИМО.

— РЕЧЬ НЕ О ТОМ, ЧТО КАК ВСЕГДА И КАЖДЫЙ РАЗ ЖДАЛОСЬ, ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ, ОЖИДАЛОСЬ И ПРЕДЧУВСТВУЯ, ПЛАНИРОВАЛОСЬ.

— НЕ ОБО ВСЕЙ ТОЙ ТЯГОМОТИНЕ, КОТОРАЯ ПО ФОРМЕ И СОДЕРЖАНИЮ — И ЕСТЬ ВСЯ НАША ЖИЗНЬ.

— А ТОМ, ЧТО, КОНКРЕТНО, В НАТУРЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. НЕ ПРОСТА ТАК, А ВООБЩЕ, В САМОМ ШИРОКОМ КОНТЕКСТЕ. – СЛОВО ТРОЕДИНСТВО, ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ КАК К МЕСТУ БУДЕТ.

— ВЫ ТАК УМЕЕТЕ? – СМОТРЕТЬ НА МИР ШИРОКО РАСПАХНУТЫМИ ГЛАЗАМИ, ИСХОДЯ НЕ ТОЛЬКО ИЗ СОБСТВЕННЫХ УЗКОВЕДОМСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ, ПОТРЕБНОСТЕЙ И, ОФИГЕННО, КАК ВАЖНЫХ ЗАБОТ?!

НО РАЗ ЭТО ЕСТЬ, ТО И ДРУГОЕ, ОТЛИЧНОЕ ОТ ОЧЕВИДНОГО, СИЮМИНУТНОГО И МИМОЛЁТНОГО, ТО ЖЕ ЕСТЬ. – А ВОТ, ПОНИМАНИЕ ЭТОГО, ДОРОГО СТОИТ.

— МОНСТРАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ, ПОТОМУ, ЧТО КОГДА ОНИ ПОЙМУТ, ТО ПЕРЕСТАНУТ БЫТЬ МОНСТРАМИ И СТАНУТ ЛЮДЬМИ. ПОНЯТНО, ЧТО ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ, НЕ ПОНЯТНО ДРУГОЕ, ПОЧЕМУ МАЛО ТЕХ, О КОТОРЫХ И ДРУЗЬЯ И ВРАГИ, С УВАЖЕНИЕМ – ЧЕЛОВЕК…

— И, СОБСТВЕННО, ЧТО ЗА ЭЛИКСИР ТАКОЙ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ – ПОНИМАНИЕ? И ЧТО ТАКОЕ, В КОНТЕКСТЕ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО, — ЧУДО, ДЕЙСТВИЕ И ЧЕЛОВЕК? ЕГО ЗДОРОВЬЕ, БУДУЩЕЕ И ТО, ЧТО ВСЁ ЭТО ВМЕСТЕ СВЯЗЫВАЕТ?!

Влад ВЕЛЕС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments