Skip to content

09.02.2015

О САМОМ ГЛАВНОМ, О ТОМ, КАК СТАНОВИТЬСЯ И КЕМ БЫТЬ?

О САМОМ ГЛАВНОМ, О ТОМ, КАК СТАНОВИТЬСЯ И КЕМ БЫТЬ, А ЕЩЁ, О ТОМ, КАК УСТРОЕНО ВСЁ, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПОЛЬЗЫ, РАДОСТИ, УДОВОЛЬСТВИЯ, ОБРЕТЕНИЯ И БЛАГОДАРЕНИЯ  

— Хорошо и плохо две стороны одной медали. Там где раз и два, там и три не только присутствует, но и имеется. Суть же третьей стороны, всё той же медали, в том, что одно в другое не только норовит, но и прямо на наших глазах, превращаясь переходит. Были бы силы и желание составить себе труд к происходящему приглядеться да толком понаблюдать.

— Если всё кругом плохо, то не исключено, что вы не в ту сторону смотрите. Если всё хорошо, то не спешите радоваться, может быть вы что-то не заметили.

— Вот и надо смотреть в оба, чтобы впросак не попасть и из всякой ситуации верный ход в правильную сторону сделать.

*   *   *

Всё есть Пространство и Время, Сома и Семантика. Стратегия и Тактика. Это вообще, что до частностей в их конкретном проявлении, то всё есть Движение и Скорость, Чувства и Отношения.

Вот и надо во всём этом Быть, то есть самого себя искать, находить, обретать, воспринимать, понимать и таки принимать. Равно как и на вызовы происходящего, будь то внутри, снаружи или между тем и этим, отвечать, то есть правильные, своевременные и достойные ответы не только находить, но и своею собственной рукой давать.

Для этого-то и надо Ощущать, Чувствовать и Переживать. А ещё Знать, Уметь, Хотеть и Мочь.

На пример, Знать, что в любое самочувствие, настроение или состояние можно войти и можно выйти. Вот и надо учиться, учиться и ещё раз учиться входить и выходить. – Как? – Просто. А ещё, легко, чисто, светло и радостно. – Попробуйте и у вас наверняка получится. А если, ещё и крылья восприятия расправить, воображения и фантазии, то творчество самое, что ни на есть и получится…

*   *   *

Точка, точка, запятая, вот и рожица кривая, типа на златом крыльце сидели… Берём точку и в ней ноту До, поём. С начала громко и в голос, потом тихо и про себя, а потом и вовсе беззвучно, но так чтобы вибрации не только по всему телу шли, но и за его пределы входили. И это на уровне ощущений, чувств, переживаний видения и Благодарения.

Далее и того проще. Четыре поры года, четыре времени суток, четыре стороны света. На вдохе и выдохе наполняем точку силами. Потом следует разворот в сферу и наполнение её светом и цветом. Если это с толком, чувством и расстановкой, то всё путём и в нужную сторону не только выйдет, но и таки получится.

*   *   *

Век учись, век трудись всё одно дураком помрёшь. Однако здесь, как и во всяком деле, свои тонкости и нюансы имеются. А раз так, то не иначе как, дурак — дураку рознь. Тем более, что многие люди, но не все человеки. Вот и искать бы человеков своей волны.

Происходящее устроено так, что амплитуды, частоты состояний и вектора тяги могут розниться, но фаза должна совпадать, равно как и мечты наличие и присутствие. Тогда-то и получается толока, когда вместе интересней, вкусней, веселей, кругозор ширей да и КПД, не в пример, куда как поболее будет. – Хочешь идти быстро – иди один. Хочешь идти далеко иди вместе.

Это и есть самое то, что нужно всегда, а во времена перемен, так непременно и особенно. – А иначе никак. – Вот и выходит, что порядок в доме своей жизни исключительно своёю собственной рукой наводить должно.

Что до «Ё» то тут и того проще. Это символ и знак того, что в оба смотреть, во всякой ситуации важно, нужно и необходимо. В это суть и смысл Высокого Искусства Правильного Выбора, здесь, сейчас и всегда.

УДАЧИ ВАМ ВО ВСЯКОМ ДЕЛЕ И ВО ВСЯКУЮ ПОРУ НА СКОРОСТНЫХ ТРАССАХ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ОЧЕВИДНОГО

.

.

Влад ВЕЛЕС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments