Skip to content

14.10.2015

О САМОМ ГЛАВНОМ…***

О ЧУВСТВАХ, ОТНОШЕНИИ И ПРОИСХОДЯЩЕМ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ АМБИВАЛЕНТНОСТИ, ВСЕГО ТОГО, ЧТО РЯДОМ И ВОКРУГ

— Бабушка, а как это вы с Дедушкой умудрились столько лет вместе, бок о бок, прожить?
— Очень просто , мы Внученька, жили в такое время, когда сломанное не выбрасывали, но старались починить…

— Одним словом, нет худа без добра, а происходящего без пользы. Всё дело в чувствах, отношении и выборе. – Вот и надо, если что, смотреть в оба. Попробуйте и у вас получится. – Капот не поняв, в мотор не заглянешь.

*   *   *

— Чем хуже, тем лучше. – Разве так бывает? Ещё и как. – А это каким образом? А таким, чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас. Чем меньше того, что снаружи, тем больше, для равновесия, того, что внутри. И наоборот, чем меньше внутри, тем больше потребность в том, что снаружи. Тут и к бабке не ходи, достаточно на иных столоначальников посмотреть или на иных нотариально заверенных.

— Если у Мужчины проблемы, то это не его проблемы, а проблемы его Женщины. Если проблемы у Женщины, то не её это проблемы, а проблемы её Мужчины. Одним словом, из покон века водилось, рука руку моет. – А если Мужчина и Женщина это Пространство и Время. Космос и Вселенная… Говорят, что Время лечит всё. – А это где, когда, с кем и как?

— Ежели, к внутри и снаружи происходящему и имеющему место быть, без толка, чувства и расстановки, без уважения и понимания, без сочувствия и сопереживания, то, в лучшем случае, где сядешь, там и слезешь.  Закон амбивалентности, как дышло с чем, зачем, куда и как, то он, тем самым местом к тебе и…

— Если ко всякому делу да по-умному, то глядишь, что путёвое не только выйти, но и получится сумеет. Тем более, что в зачёт, по жизни, идут только личные осознания, понимания и обретения, то самое, что своею собственной рукой. На чужом горбу, что богатому в игольное ушко.

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ, ВСЕМ

Влад ВЕЛЕС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments