Skip to content

07.12.2011

БУХУЧЕТ, КАК ОСНОВА МИРОЗДАНИЯ

_A040265

.

Как устроено все? Просто. Дебит — кредит, сальдо — бульдо!

.

Поделился со мной сегодня один человек хорошей книжкой «Небесная 911. Как обращаться за помощью к правому полушарию мозга» — отличная практика, говорит, там описана. Идешь в Волшебный город, где есть все, что ты желаешь, все для исполнения мечт. Если тебе нужны деньги, то ты приходишь и делаешь запрос к Вселенскому банку, или можешь поправить здоровье на Курорте Вечной жизни, получить решение в Храме Мудрости и пр. Вот нужно тебе полмиллиона на что-то нужное-пренужное — идешь в воображаемое путешествие, приходишь в Волшебный город, заходишь в Вселенский банк, пишешь, куда тебе нужны деньги и сколько, а через какое-то время — вуаля, деньги и в самом деле приходят к тебе из неожиданных источников, как по волшебству.

Я почесала в затылке и спрашиваю: кто же кладет деньги в тот замечательный банк? А человек мне отвечает, мол, это же Вселенский банк, а Вселенная щедра и изобильна, в ней всего вдоволь, для всех и «пусть никто не уйдет обиженным».

Епт, простите мой французский.
Я представляю, если миллионы людей гоняют в тот Вселенский банк по-тихому прихватить деньжат, мозгов и здоровья за просто так, то это дюже должно нарушить вселенскую бухгалтерию. Соответственно, Небесная канцелярия будет подбивать баланс. Вопрос: чем она будет балансировать материальные и нематериальные активы, которые вывезли туристы Волшебного города? Нужны источники. Есть тут у нас бухгалтеры? Поясните, плиз. Вселенная тут у нас какбэ поставщик, правильно? Как сводится баланс, когда у поставщика взяли и записали нечто себе в актив?



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments