Skip to content

07.03.2018

Может надо добавить аналитики?

Может надо добавить аналитики?
Притча

«Учитель, почему вы все время мешаете водку с пивом?» — обратился как-то к Япутре один из его учеников. В другой раз он непременно огреб бы посохом по спине, но в этот раз Учитель был в хорошем расположении духа и решил немного поиздеваться над выскочкой. «Вот бутылка пива, юнец», — с этими словами Япутра поднял сосуд, который держал в правой руке. «Его крепость составляет 4,6°. Это довольно мало. А вот водка», — Япутра приподнял бутылку, которую держал в левой руке, чтобы ученик мог повнимате повнимательнее ее рассмотреть в лучах заходящего солнца. «Ее крепость — сорок градусов. А та планета, на которой мы находимся, наклонена по отношению к плоскости эклиптики под углом 32,5°. Смешивая пиво с водкой в пропорции 1: 3,72, я компенсирую этот угол, и вижу вещи такими, какие они есть». Учитель завершил рассказ и отхлебнул с двух рук. Ученик ничего из этого не понял, ибо не был силен в астрономии и арифметике. Подождав еще пару минут, пока Япутра все же хорошенько огреет его, но так и дождавшись этого, он спустился в погреб, где без спросу залпом выпил пол-литра пива и 1,86 литра водки. Просветление не заставило себя долго ждать.

Вот как-то  возник у меня вопрос  — количество данных, аналитика и статисика — насколько всё это необходимо в торговле?
В том смысле — переходит ли колличество в качество  или  достаточно минимума информации и более важно то — насколько удачно она трансформируется в сознании трейдера для принятия верных решений, а может главное — инсайд?

Может все эти волны, фибоначи и элиоты — кумир — который мы сами себе создали и от которого не в состоянии отказаться  потому, что так устроена система — требующая невозможного — соединения алхимического и алгебраического и настоящий трейдер — это скорее достигший нирваны Шри Япутра — который обрел свой духовный путь и просветление 80-го уровня, а рабочее место должно быть аскетично, что бы медитированием обретать мастерство Дзен.
Наше с  Астраем рабочее есто.

http://smart-lab.ru/blog/147202.php



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments