Skip to content

07.02.2017

ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ВОПРОСА. ЭТО О ТОПОЛОГИИ ВНУТРИ И СНАРУЖИ ПРОИСХОДЯЩЕГО…

SONY DSC

ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ВОПРОСА
КАК ОБРЕСТИ НЕОБРАТИМОЕ, ПРЕОДОЛЕТЬ НЕПРЕОДОЛИМОЕ И ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ, НО ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО, ХОЧЕТСЯ? И КАК ВО ВСЁМ ЭТОМ НАЙТИ, ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ТЕРЯЛОСЬ?

Почему понимание – это одно, чувства, переживания – другое, мысли, образы – третье, а дела и поступки, не говоря уже об их последствиях …?

Для всего этого, как минимум, с начала надо захотеть. – А что такое хотение, желание, стремление? Что в них общего и чем они друг от друга? В чём их отличие, различие и,  в конечном счёте, рознь?

Люди странные создания, с одной стороны они хотят всё и сразу. Типа – раз, два, три: ёлочка – зажгись! С другой, – во что бы то ни стало достичь конкретного результата. Вынь да положь. Это, это и вон то, и по две порции. А с третьей стороны, они хотят длиться, оставаясь неизменно в комфортном пространстве и при этом такими, как всегда –неизменными. Это вроде как без апгрейда. На старом софте и такой же элементной базе.

И что в результате? – Неосознанная гиперактивность, и разнообразные, порой критические перегрузки и краш-тесты,  на предмет чего я стою, на начальной стадии жизненной траектории. Затем, как правило, – чужая колея. – Не сотвори себе кумира. – Это вроде как понятно, но как воплотить, если не Царь в собственной голове, а конституционная монархия.

– А это как? Это, когда соображалка-то вроде есть, но власть у тараканов. И зачем, скажите на милость,  уровень потребительства изо всех сил повышать, если ни порядка, ни лада в собственном Доме. Эксцентриситет да и КПД в районе нуля, как в проруби болтается. Системный подход даёт однозначный ответ– «Не в коня корм». А по жизни, так и того проще – «Не до жиру быть бы живу».

Что до всяких благ собирания, то – накопительство штука без сомнения увлекательная, кто бы спорил, но в гробу кармана как не было, так и нет. Да и к савану карман, как ни старайся пришить  не удастся. Вот и возникает не ко времени вопрос, на что мы свою жизнь посредством WesternUnion и еже с ними, переводим?

А ещё, умельцы всякие, книжек начитавшись моду взяли в осознанные сновидения стремиться, так как будто наяву осознанность всемерно достигнута. Недаром, в народе верхом глупости, считается поиск мудрости вне самого себя. Со всеми втекающими и вытекающими. А далее закономерный результат: «И полетели клапана и вкладыши». – И это в лучшем случае.

Вот такая вот у нас ситуёвина пополам с диспозицией на текущий момент, не при дамах будет сказано. Однако, не пуговица, а летает. Голова хорошо, а два сапога – не исключено, что пара.

Кто бы из умных, сведущих и до творческого подхода охочих, эту задачу с Лебедем, Раком и Щукой, расписал с точки зрения топологии, векторной алгебры и теории систем, так, что бы воз оказался не там где ныне, а в нужном, социально значимом месте. Так, чтобы и вкусно, и радостно, и полезно – себе, людям и Миру вышло бы?

.

ВЫ ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ, СДЕЛАТЬ И В ЖИЗНЬ СВОЮ ВОПЛОТИТЬ СМОЖЕТЕ? ИЛИ ПРОЩЕ, КАК ВСЕГДА, ОСОБО НЕ НАПРЯГАЯСЬ,
ПО ЖИЗНИ ЗА ОДНО С ДРУГИМИ НА ЗЕМЛЕ?

.

 

Влад ВЕЛЕС

.



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments