Skip to content

09.04.2016

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ

Во время общения с теми, чья точка зрения противоположна нашей, часть сознания, которая отвечает за обработку новой информации, «отключается». Для спорщиков это делает почти невозможным прийти к единому мнению.

В начале 20 века в США ребенка можно было «послать по почте». На одежду ставился штамп, после чего ребенок, в сопровождении почтового курьера, «доставлялся», например, бабушке с дедушкой.
Совсем маленькие слонята не умеют пить воду с помощью хобота, поэтому им приходиться делать так:
В 2009 году после авикатастрофы выжил только один человек, им оказалась Бахия Бакари 12 лет. Самолет упал в море, и она провела 9 часов в море, где встреча с акулой — обычное явление. Таким образом, за сутки его дважды удалось спасти чудом.
Не только птицы рыбы ловят рыбу, и крупные рыбы ловят птиц, неожиданно выскакивая из воды и хватая зазевавшихся особей.Чувствительность человеческих пальцев такова, что мы можем ощутить крошечные объекты размером до 13 нанометров.
В некоторых странах попытка побега из мест заключения не считается преступлением, потому желание человека быть свободным — естественно. Однако им может быть увеличен срок отбывания за сопутствующие побегу действия, например, порчу замков (стен, дверей, решетки и т.п.), или взяточничество (подкуп сотрудников).
Некоторые из моторов последнего поколения настолько тихо работают, что возникла необходимость добавления искусственных звуков, чтобы водители слышали, что мотор заведен и работает.
Житель Японии, работающий биржевым маклером, оказался настолько успешен, что за 8 лет из 13,5 тысяч долларов, вложенных изначально, получил 156 миллионов долларов. Тем не менее, его привычки и образ жизни почти не изменились, вплоть до того, что он по-прежнему питается дешевой лапшой быстрого приготовления.
Животное рак-богомол способен разбить стекло аквариума щелчком клешни.

 

 


« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments