Skip to content

01.11.2014

И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ …

Abstract wallpapers

ОБРЕТЕНИЕ – ЭТО КОГДА НАХОДИШЬ, ТЕРЯЕШЬ И ВНОВЬ НАХОДИШЬ, НО УЖЕ НА СОВЕРШЕННО ИНОМ УРОВНЕ. А ПОТОМ ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТО, ЧТО ТЫ ТАК ДОЛГО ИСКАЛ, К ЧЕМУ ИЗО ВСЕХ СИЛ СТРЕМИЛСЯ, СЕБЯ НЕ ЖАЛЕЯ, БЫЛО У ТЕБЯ ВСЕГДА. ВСЁ ДЕЛО В ВИДЕНИИ И ПОНИМАНИИ, ЧУВСТВАХ И ОТНОШЕНИЯХ, А ЕЩЁ В СКОРОСТИ, ЕЁ ВЕКТОРЕ И ИХ КПД…

Если чего-либо в каком-то месте недостаток, то наверняка есть другое место, в котором того же самого избыток. Польза от Знания этой очевидности в том, чтобы посредством того или иного способа, образа или его действия, восстановить порядок не столько в доме Облонских, сколько в своём собственном.

Осознать, понять, воплотить гармонию равновесия, увидеть пользу, извлечь её, приумножить и благодарно вернуть. Ибо только благодарением благодатное будущее творится. Однако, и это помнить надо — все люди, но не все человеки. Что до каждого конкретного человека, то найти и лишиться, обрести и потерять, упасть и вновь подняться ибо не ошибается лишь тот, кто ни чего не делает… Всё дело в том как. Это с одной стороны.

С другой же — кто же ценит имея? Существует лишь один способ – это, убедиться на собственном опыте в правильности, действенности, справедливости услышанного, увиденного, воспринятого. Однако, горе не беда. Потеря, разлука, расставание – по сути лишь повод за деревьями увидеть лес, в малом великое и в великом малое — разглядеть в происходящем самого себя.

Сталкиваясь с заботами, задачами, проблемами попробуйте не потерять себя на безплодные стенания и такие же, никому ненужные сожаления, что бы то ни было используя для восприятия, понимания и осознания. – Это твое время, это твоя жизнь, это твой Выбор.

И за всё это ты в ответе, если хозяин конечно, ибо тот, кто не отвечает, то и не живёт, вовсе.

Терятьи находить, встречать и расставаться, очаровываться и прозревать, принимать и отказываться… Идя по жизни, находить равновесие и его терять, делая шаг вперёд навстречу великой цели, что мечтою зовётся. И что бы ни было, пусть на сердце будет легко, чисто, светло и радостно ибо это и есть истинная природа человека. А происходящее пусть происходит и не просто так – мимолётно, а так, чтобы на пользу себе, людям и Миру.

Учёные ищут объяснения, мудрые суть, а умные — пользу.

Это высокое искусство и ему учиться во всякую пору, а уж во времена перемен тем более. Вот и получается, что смысл жизни в том, чтобы – учиться, учиться и ещё раз учиться всегда, везде, у всего и по всякому поводу. Находить равновесие и его терять, не теряя из виду себя самого и великой цели, что мечтою зовётся и ею же призывается.

Делай, что душа хочет, что сердце велит и совесть позволяет, будь верен всегда и во всём своей мечте и будет тебе в этой жизни – СЧАСТЬЕ!

Влад ВЕЛЕС

.

.

.

.


« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments