Skip to content

23.12.2011

АПОКАЛИПТИКА НА МАРШЕ

afgan_war_007

САМУЮ СЕРЬЁЗНУЮ опасность для планеты не замечает практически никто.

Автор не боится показаться смешным, ошибаясь в сторону «зряшного» предупреждения. Автор боится промолчать, осознавая дополнительные смерти в том случае, если ОН ПРАВ.

Сначала странности. Допуски. Умозаключения. И те посылки, на основе которых автор предлагает читателю сделать тот же вывод – либо опровергнуть логическую цепь.

Предположение первое

Планетой (мировой экономикой, геополитикой) вполне себе эффективно управляет некий УЦ (управляющий центр). Можно называть его мировая закулиса, рептилоиды, масоны, жидовский заговор – название, как и специфика управления, не имеет значения для дальнейших рассуждений. Главное, что управление есть. И оно эффективное. То бишь, эти люди (семьи, кланы) не ПЫТАЮТСЯ управлять, не ДУМАЮТ, что они чем-то там руководят, а вполне себе эффективно рулят процессами. Какой инструментарий при этом используется, опять таки, не важно. Какой у управления КПД – тоже. Он значителен, хотя, разумеется, не 100%. Процессы очень сложные, возможны накладки и серьёзные сбои. На одном из них Россия и окрепла.

Приняли, проехали. Те, кто не согласен с постулатом (я не буду его доказывать), могут обозвать автора всякими обидными словами и дальше не читать.

Предположение второе. 

На нашей планете прежде существовала и погибла как минимум одна высокоразвитая цивилизация. (По технологическому уровню вполне сопоставимая с нашей). В чём-то превосходила, в чём-то уступала, не существенно. Аннуаки это были, шманнуаки, атланты или рептилоиды – похрен. Для дальнейших рассуждений значения не имеет. Так же, как и количество этих цивилизаций. Главное, что БЫЛА. Как минимум, одна.

На чём автор базирует свой «доказанный факт»?

Разумеется, на артефактах, на археологических и исторических находках, на следах этой самой цивилизации (цивилизаций). Следов множество. Сразу оговорюсь, под артефактами я понимаю не предметы, которые объявляются странными, непонятными, и принадлежащими другой цивилизации. С действующей сейчас (и в прошлом) индустрией подделок ни в чём нельзя быть уверенным, поэтому критерий должен быть жёстче. Базовыми артефактами являются предметы, которые НАША цивилизация сегодня просто не в состоянии сделать за отсутствием соответствующих технологий. То бишь, это вещи, которые В ПРИНЦИПЕ не могут быть подделкой. Таких десятки тысяч. Из наиболее известных: карта Пири Рейса и некоторые другие древние карты, в том числе на камне. Рисунки плато Наска. Технологии изготовления пирамид. Обсидиановые диски и «шпули» — множество — не знавших колеса индейцев. Астрономические знания древних цивилизаций (необъяснимо без потребности в таком знании). Многочисленные цивилизационные находки, вросшие в каменный уголь. Хрустальные черепа. Строения древних, но якобы «новых» городов. И так далее. Принципиально не буду давать ссылок, интернет ими переполнен. Разумеется, там достаточно вбросов и фальсификаций, по факту делается всё, чтобы закидать «жемчуг» мусором. Многие, реагируя на очевидную глупость (вброс), теряют интерес к вопросу в принципе. На то и рассчитано. Фиксирую внимание, что фактически имеющая громадную доказательную базу СЕНСАЦИЯ существования в прошлом развитой цивилизации всячески обходится и замалчивается официальной наукой и СМИ. Тема не в тренде, не «в грантах», якобы не интересна. Напротив, всячески фальсифицируется и обваливается желтизной. Закрыть такую прорву информации невозможно. Сделать ссылку на неё чем-то неприличным в научном сообществе – запросто.

Отметили. Поехали дальше.

Предположение третье. На нашей планете был потоп, погубивший значительную часть населения. Случилось сие однажды, или их было несколько, для дальнейших рассуждений несущественно. Главное, что был ХОТЯ БЫ ОДИН. Тот самый, библейский, о котором десятки сказаний у различных народов (если не сотни). Автор считает этот факт давно доказанным (морские раковины в степях, порты на высокогорье, слой пресной воды под солёной в Чёрном море, мгновенно вмёрзшие в грунт мамонты, чередующиеся слои мёртвой породы и плодородной почвы – кто читал, поймёт, не хочу перегружать ссылками, наносы «культурного слоя» (селя) в некоторых современных городах, мосты под землёй, «космические» следы, видимые только со спутников и многое, многое другое). Обращаю внимание почтенной публики, что к сему факту также потрясающе мало внимания современной науки и прессы. Отдельные фрагменты истины прорываются – и тут же забрасываются информационным мусором. Можно подумать, речь идёт не об истории планеты (НАШЕЙ планеты), а о каких-нибудь специфических дрязгах зоологов в классификации членистоногих, до которых, кроме яйцеголовых, никому нет дела.

ЭТО ВАЖНО

А нам эту информацию до сих пор подают под соусом ЛЕГЕНДЫ о всемирном потопе. Типа басни каких-то кочевников. СВИДЕТЕЛЬСТВА о всемирном потопе, вот как оно должно быть. Их даже в русских былинах предостаточно. Собрать их, систематизировать, изучить, восстановить движение волн, и так далее. Не, похрен. Не интересно. А почему, собственно?

Смею предположить, что там, наверху, изучать ничего не требуется. Всё, что нужно, Управляющему Центру известно. И ниже будет понятно, почему.

Следующее, четвёртое предположение автор давно и подробно аргументировал. Речь идёт о переносе основного, опорного центра силы из Северной Америки в Юго-Восточную Азию без видимых к тому оснований. Архисложно технически. Исполнено (с косяками, но фактически уже исполнено). Автор объяснял это подрывом вулкана. Сегодня я утверждаю – НЕ ТОЛЬКО вулкан тому виной. (Вулкан лишь один из аспектов катастрофы. Только её часть, к сожалению).

Далее самый спорный момент. Автор объединяет все эти странности в одну, пытаясь объяснить нарочитое невнимание науки (власти) ЕДИНСТВЕННОЙ и РАЗУМНОЙ причиной. Считая, что перенос центра силы из США вызван ТОЙ ЖЕ САМОЙ причиной. Теоретически, у каждой из этих странностей может быть собственное объяснение. Но – все они в одной «весовой категории» — вся подборка носит «планетарный» уровень, и должны (могут) объясняться чем-то одним.

Предположим, что у погибшей цивилизации остались жрецы (архонты, старцы, учёные, неважно). Какие-то носители высшего знания. А почему бы нет? Конечно, остались. Эти ребята априори заняли привилегированное положение на руинах древнего мира и их потомки как раз сейчас нами рулят. В той или иной степени они делали это всегда. Это и есть УЦ. Это нормальный ход вещей. Они ЗНАЮТ о катаклизме. Знают о том, что он повторится. И вовсе не заинтересованы, чтобы информацию узнали все. Им требуется держать вожжи до последнего момента. И если этот катаклизм носит ЦИКЛИЧЕСКИЙ характер, то это превосходным образом объясняет СРАЗУ ВСЁ.

Дату будущего события не нужно рассчитывать, там нет гипотез, предположений и компьютерных выкладок о том, что что-то вдруг прилетит из космоса. Это – ЗНАНИЕ, простое, как календарь. Однажды по всей планете пойдёт волна. Космическая, вполне регулярная неприятность. Или, наоборот, очищение планеты от людей – тут уж зависит от точки зрения. И там, наверху, дата известна. Не мне, разумеется. Но эта дата близко – ИНАЧЕ ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ НЕ БЫЛО БЫ ТАБУИРОВАННОЙ ТЕМОЙ.

Ещё раз. Нежелание ОБСУЖДАТЬ факты о потопе, нежелание ОБСУЖДАТЬ факты о погибших цивилизациях, перенос центра силы из гибнущей области планеты в относительно безопасную я объясняю единственной причиной. Скоро будет волна, и дата известна.

Остановить, ускорить, как-то повлиять на этот процесс человек не может. Он может только подготовится к нему. Что мы и наблюдаем в последние годы. Хранилища ссудного дня и укрытия для элиты. Разумеется, застёгнуто это всё как подготовка к иным событиям. Но фактически действия одни и те же.

И – на определённые территории есть ПОВЫШЕННЫЙ спрос. Странно, весь мир не любит Россию… Прям, с чего бы это? Мы и дружить пытались, и деньги платили, и ресурсами снабжали, и детей в «усыновление» отдавали (было, было…) нет, передайте нам Сибирь… Уже и карты отпечатали, где она не российская. Вот отдайте в международное управление. Вам газ нужен? Вот он, дёшево, сами трубу протянем, на ваших условиях, что вам в Сибири делать-то, холодно у нас – нет, сука, как мёдом намазано… Почему? Почему они, например, в Индию не лезут?

Потому как скоро всё это европейское толерантное говно смоет начисто. И радоваться тут нечему – мало не покажется НИКОМУ.

— Это тоже. (Исполнимо, вероятно и заготовлено в десятках морских «закладок»). Это очень возможно РАНЬШЕ, во время тёрок (а не космического События), или во время подрыва вулкана, под «прикрытием» его сейсмических волн. Но искомая, библейская волна – это ПЕРЕВОРОТ ПЛАНЕТЫ. Так называемая «смена полюсов» — название не слишком удачно, но о чём я говорю, думаю, поняли все. Процесс занимает сутки. И это уже случалось прежде. (Много раз, если честно. МНОЖЕСТВО раз). Кто не в теме – наберите «эффект Джанибекова». Там есть и видео, и подробный расклад. И не обольщайтесь тем, что гайка была с барашком, а Земля якобы круглая. Во-первых, она не круглая. И далеко не монолитный шар. Во-вторых, на ней присутствуют горные цепи и ледяные шапки. И, самое главное, она включена в определённую цепь космических (повторяемых) событий нашей Солнечной системы.

Подробности в пятом колесе.

И, на закусочку, для скептиков. В 2008 году человечество имело удовольствие наблюдать ФАКТИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ подобного переворота в пределах Солнечной системы. Перевернулся (ровно «по Джанибекову») спутник Юпитера, Европа. Это не булыжник с неровными гранями, а почти такая же планета, аки Земля (меньше по массе, полностью покрыта замёрзшей водой). Поскольку на орбите Юпитера прохладно, всю волновую картинку учёные наблюдали в трещинах льда. Астрономы имели удовольствие изучить и описать переворот. РАЗУМЕЕТСЯ, ЭТИ ПУСТЯКИ ТАКЖЕ НИКОГО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ. Понятно, где мы, а где Юпитер…

http://www.astro-world.narod.ru/solarsystem/jupiter/Europa/europe_pole.html

http://ru-universe.livejournal.com/51649.html

Итак. Подведём к проблеме мягко))).

Большей части планеты скоро писец. И это не только Йеллоустоун.

Обещанный и предсказанный кризис в США мы наблюдаем. Раздрай в элите США наблюдаем. Проблемы с финансами наблюдаем. Учения по ликвидации сейсмических проблем наблюдаем. Предупреждения о военном положении (самоубийство офицера на пирсе Нью-Йорка) и соответствующую накачку полиции наблюдаем. Подготовку к форс-мажору наблюдаем уже и в Европе. Развал тех стран, на которые указывал автор наблюдаем. Фактическая информация по вулкану официально засекречена с весны.

Разумеется, все эти факты можно объяснить по отдельности и иначе.

НО МОЖНО И ТАК.

Так будет ли подрыв? Да, он ОЧЕНЬ ВОЗМОЖЕН. И он РЕШАЕТ проблему долга США. Ослабляет НЕИЗБЕЖНОЕ извержение (которое близко). Позволяет контролировать процесс эвакуации и хаоса (поскольку дата известна исполнителям заранее). Позволяет избежать мировой войны (тотальной, всё сведётся к множеству мелких). И – в плане информации о перевороте, спорной для большинства, он так же очень желателен. Поскольку разводит во времени эти два события – грядущую волну потопа и извержение Жёлтого камня. Иначе одно спровоцирует другое, и результат может пережить только хранилище Судного дня.

Кстати, новый полюс будет примерно в районе Великих озер США.

Принимать – или не принимать выводы автора – каждый решает сам. Просто – будьте готовы. Вопрос с вулканом определится ДО выборов президента США. Если они, конечно, состоятся.

alexandr44



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments