Skip to content

08.12.2015

КАК ВСЕГДА О ЧЁМ-ТО БОЛЬШЕМ

34ce2d5828df0cf05f890866f5a59186

КАК ВСЕГДА О ЧЁМ-ТО БОЛЬШЕМ, НЕ ОТ МИРА СЕГО

— Весь мир пронизан силой и славой Создателя и Вседержителя. И доступ к ней можно получить посредством самых простых, обыденных и, казалось бы, понятных действий.

— Путешествующим по дорогам жизни и смерти, за пределами очевидного …

На физическом плане, у каждого своя вера, мера, надежда и любовь, тоже своя. Одним словом, у каждого своя реальность, в которой он так или иначе, тем или иным образом, обретается и сосуществует за одно с другими на Земле. Однако, на метафизическом плане все мы сидим на одной и той же скамейке. Различие лишь в том, что одни пытаются с неё сбежать, другие сиднем сидят да одеяло на себя изо всех сил тянут. Третьи отношения между собой выясняют, да в войнушку, до полного самоуничтожения, поиграть норовят.
Но есть и такие — не от мира сего, которые со всей дури об неё убиваются. Ум людской перед создателем — безумиею

А вот это и есть самое то, единственно достойное занятие. Ибо только при жизни попавшим на ту сторону — видение, знание и его понимание открываются. Мудрость постижения — что есть что, с кем, зачем и, самое главное, какой ценой всё это даётся, почему забирается, как обходится и во что каждый день, нашими же усилиями, превращается ?

Другими словами – «Что тебе от обладания тысячами вещей, если не сложил ты цену внутри и снаружи происходящему и имеющему место быть». Не нашёл то, что никогда не теряется, — не сложил цену самому себе. – Это и есть альфа и омега сущего.

Что до книги, которую ты может быть, держишь в руках, то это та самая скамейка или зелёная дверь, смотря какой плоскостью повернуть или с какой точки зрения посмотреть. С чем придешь, то и … Все дело в силе желания, владении высоким искусством правильного Выбора, чувстве такта и умении не только задавать вравильные вопросы, но и ответы слышать.

Что до жизни, то это приключение, для которого уже всё есть. Это с одной стороны, с другой же, это всего лишь шанс, но зато какой. Имеющий глаза да увидит.
– И последнее, а потому особенно важное.
Свет свечи на ветру не теряется среди блеска и сияния мириадов звёзд. А всё потому, что она не считает себя ничем большим, — лишь свечой на ветру…

Влад ВЕЛЕС



« »
1 Comment Post a comment
  1. admin
    Июл 23 2016

    ДОРОГ МНОГО, А ПУТЬ ОДИН…
    Цветы вянут, когда нам жаль с ними расставаться…

    «Иногда кажется, что хрень внутри и около будет длиться без конца и края. Но если с ней денно и ночно разбираться шаг за шагом, то она станет отступать, а поначалу распущенный организм, — становиться и крепнуть.

    И в этом смысле, карабкаться легче, чем катиться…

    Появятся первые робкие улыбки от того, что наступил новый день, перестанут преследовать кошмары страхов и неуверенностей, тело начнет освобождаться от состояния непреходящего дефицита и, казалось бы, вечной загнанности и безисходности.

    Придет время и однажды, вернется ощущение полной безопасности, которое когда-то было в детстве, когда на каникулах, не вылезая из постели с чашкой чая и вкусняшкой, читаешь книжку, и мир прекрасен и уютен просто потому, что он ЕСТЬ!»

    Ответить

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments