Skip to content

24.05.2016

КАК ЗА ДЕРЕВЬЯМИ УВИДЕТЬ ЛЕС

2016-04-30_1638

Сила сущности не в том, чтобы периодически осознавать себя в мирах, отличных от обыденного, а в том, чтобы уметь управлять в них своим намерением, создавая реальности в соответствии со своим Путём Сердца и прагматическими задачами.

Существует 5 основных позиций восприятия.
В каждой из них открываются миры, принципиально отличающиеся от миров других позиций. Они связаны между собой, взаимно влияя друг на друга.
Эти миры являются неотъемлемой частью нашего существа, поэтому их осознание и освоение являются важной частью нашей эволюции.
Эти 5 основных позиций – основные точки в системе координат поля тех возможностей, которые нам доступны. А они невообразимо велики.
Обычно, человек в незначительной степени осваивает всего две позиции, и его представления о себе и окружающем мире очень ограничены.
Я предлагаю вам освоить все 5 основных позиций восприятия для дальнейшей опоры на них в путешествии в беспредельном.

5ая позиция. Позиция восприятия окружающего социального мира и самоиндентификация себя как социальной личности. Здесь всё относительно понятно. Осваивая пространство социума и реализовывая себя как развитую социальную единицу, мы обеспечиваем необходимые условия в социальном и физическом мирах для комфортного существования и эволюции в социальном, физическом и других слоях нашей многомерной сущности.

4-ая позиция восприятия. Позиция восприятия окружающего физического мира объектов и самоиндентификация себя как физического тела. Здесь раскрываются возможности разного рода взаимодействий с другими объектами. Помимо получения прагматической пользы и удовольствия, в этой позиции осуществляется психофизиологическая саморегуляция.
Её влияние на остальные позиции можно выразить метафорой: «В здоровом теле — здоровый дух».

3-я позиция. Самоиндентификация себя человеческой сущностью в мирах, похожих на человеческие. Осознанные сновидения, «внетелесные осознания», астральные путешествия и т.п. Здесь раскрываются безграничные возможности саморегуляции и влиянии на 4ую и 5ую позиции: освобождение от блоков, комплексов, психосоматики, обретение навыков, исполнение желаний. Реализации этих возможностей в этой позиции выстраивает нейронные связи мозга таким образом, что навыки из этой позиции переходят в позицию физическую(4) и социальную(5). В этой позиции скорость осознания, реализация желаний и навыков, возможность саморегуляции во много раз выше и многомернее, чем в предыдущих позициях, поэтому освоение её воистину потрясает.

2-я позиция. Самоиндентификация себя с не имеющей формы сущностью в абстрактных нечеловеческих мирах. Возможность становиться животным, закатом, потоком времени или всем, чем угодно, открывает новые невероятные углы восприятии мира, раскрывая творческие способности, возможности самовыражения и саморегуляции. Влияние на предыдущие позиции выражается в росте осознания абстрактных полей. Например ,в осознании намерения масс, тенденций жизни, течений. Обостряется интуитивное восприятие во всех возможных диапазонах.

ИЗ ИНЕТА



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments