Skip to content

29.07.2012

ВОЙНА ПОЛОВ, ЕЕ СТРАТЕГИЯ, ТАКТИКА И … МИФЫ

NpynQi8AMU8

Если мужчиной можно манипулировать, то это не мужчина, а ребенок

Современная женщина совсем сошла с ума. Не зная как и не умея быть в счастливых удовлетворяющих отношениях, она начала считать свою потребность в отношениях чем-то анахроничным и даже позорным.

«Хочешь замуж? Да ты отстала от общества, нынче замуж не модно, замуж хотят только домашние безмозглые курицы, у которых ничего, кроме промежности, в арсенале не имеется».
«Хочешь секса? Да выбери любого самца и трахайся себе на здоровье».
«Хочешь стабильных отношений? Заведи себе собаку или кошку».
 Нормальная женщина, для которой брак — это одно из направлений самореализации, духовная практика и вид творчества, среди таких людей, чья психика покалечена неудачными браками их родителей и их собственным плохим опытом, может почувствовать себя фриком. 
Уходите из того круга, где брак — не ценность. Не зачем поддерживать ряды вырождающихся псевдоинтеллектуалов.

— Сильно развитый интеллект только усугублял ситуацию, поскольку с таким полярным разбросом черт в принципе трудно найти подходящую пару. Я пыталась пробовать манипуляции, но они были шиты белыми нитками, поэтому я сдалась, признав себя полной неудачницей. Во-вторых, опять же, начитавшись книжек, я была убеждена, что настоящая любовь возможна только в искренности, взаимном уважении и доверии. И эту святую мысль я пронесла через всю жизнь, через тернии, разочарования и любовные страдания, до настоящего времени, когда она получила подтверждение и реализацию. И пока женщина еще не женщина, а девочка, она может в это играться, добиваясь от мужчин удовлетворения меркантильных интересов. Но если ты взрослая женщина, которая сама способна дать себе всё, в чём нуждаешься, то такие товарно-денежные отношения унизительны для обоих. В них нет ни любви, ни искренности, ни уважения.
— Но как же тогда оставаться женственной, если я сама себе всё могу дать?
— А откуда взялась идея о том, что женственность равна зависимости? Да, безусловно, в те времена, когда женщина считалась вторым сортом, единственным способом выжить для нее было манипулирование сильным мужчиной. Других инструментов у нее не было. Но с тех пор прошла уже сотня лет! Манипуляция – это просто детский способ жить, имитация взрослой полноценной жизни, когда есть возможность жить по-настоящему. Это не женственность, это затянувшееся до неприличия, на всю голову, девичество.

ИЗ ИНЕТА



« »
3 комментария Post a comment
  1. Matilda
    Июн 28 2016

    Женщины привыкли только получать.. Мужчина должен…!!! И никто не хочет жить и думать по-другому… Лень.. Это ж нужно себя ПЕРЕСТРОИТЬ)!

    Ответить
    • admin
      Июн 28 2016

      …. и если таки да, то на каком этаже надо выйти, чтобы нужное вышло и получилось?

      Ответить
  2. Matilda
    Июн 28 2016

    На 316) но коленки-то дрожат

    Ответить

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments