Skip to content

21.03.2015

ВОЙНА ПОЛОВ — ЭТО КАК? И ЕСЛИ ТАКИ ДА, ТО НАСКОЛЬКО ОНА ЭФФЕКТИВНА?

DSCF0766 copyКАКОВА ЦЕНА ПРОИСХОДЯЩЕГО?

Самая долгая в истории война. Длящаяся тысячелетиями… война мужчин и женщин. Удивительно, мы не можем друг без друга, мы являемся продолжением и отражением друг друга, как инь и янь. Но то, что мы друг с другом делаем, кроме как войной, никак не назовёшь. Дело в том, что у нас совершенно разные цели… вот и воюем.

Увидел мужчина красивую девушку – его первая цель: трахнуть! Увидела женщина привлекательного мужчину, её цель: женить!

Хорошо, давайте не будем сейчас начинать песню о том, что это никакое не правило, что тысячи мужчин вступают в брак, а миллионы женщины хотят просто трахаться. Потому что в глубине души вы все знаете, что я права. В глобальном смысле всё так и есть.

Нас даже с детства воспитывают по-разному, вот девочке с малых лет льют в уши: вырастешь, закончишь школу, поступишь в институт, найдёшь себе хорошего мужика, выйдешь замуж! Эта программа заложена в нас на протяжении нескольких поколений.Но разве кто-то говорит подобное мальчикам? Что-то никогда не слышала, чтобы отец внушал сыну: сынок, поступишь в интитут, получишь хорошее образование, найди себе милую девушку и женись, строй семью! Сюрреализм. Напротив, мальчику со всех сторон внушается не жениться, как можно дольше, погулять, насладиться свободой, добиться чего-то в жизни. Именно поэтому ни один нормальный мужчина не хочет жениться.

И вот мы вырастаем: поколения мужчин и женщин с абсолютно разными программами и целями. Его программа: встретил самку, тащи в пещеру, трахни, а на утро – беги! Её: делай всё возможное, чтобы его к себе привязать!!!

Как уж тут жить мирно? Недавно шутка по интернету ходила, очень запомнилась: Изощеренней мужчины, решившего переспать с женщиной, может быть только женщина, с твёрдым намерением выйти замуж.

И тут уж кто победит 🙂 Либо девушка даст то, чего он хочет, а на утро будет плакать над ещё пахнувшей прекрасным принцем подушкой, либо проявит чудеса изобретательности, чтобы его зацепить. Чтобы он позвонил, а потом пришёл, а потом ещё и ещё… а потом подумал: ой, эта девушка мне нравится. А однажды понял: я хочу, чтобы эта женщина была со мной.

Так и воюем на протяжении веков. Тут уж кто кого.


« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments