Skip to content

16.09.2016

БЫТЬ И СТАТЬ, ПОТЕРЯТЬ И НАЙТИ — КАК

ДРАКОНЫ БЕЗСМЕРТНЫ, ОНИ ЛЕТАЮТ ВЫСОКО ПОД ЗВЁЗДАМИ И СПОСОБНЫ ОБЩАТЬСЯ С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ, БЕЗ СЛОВ

«..женщина, ты можешь три юбки надеть одна поверх другой и не быть ею.. Ты можешь отрастить длинные ногти, выйти замуж, вкусно готовить, родить детей и не стать женщиной.. ты можешь требовать заботы и внимания от него и разве это делает тебя женщиной?
обнаружь в голове голос своей неудовлетворенной матери, прости ее и стань хозяйкой своей жизни..
прими отца своего, что не дал тебе того, о чем ты мечтала. научись сама давать себе все, что хочешь и научись обходиться без того, чего хочешь.
что бы стать королевой нужно побыть золушкой, мыть грязные полы там, где тебе этого очень не хочется. пройти все этапы мастерства, что понадобятся тебе в жизни…
научится любить то, что ненавидишь и ненавидеть то, что любишь.. открыть и войти в память своих предков, услышать их песни на костях и принять их дары, побывать в гостях у древней Женщины, что охраняет баланс всего живого. ты сотни раз преклонишь колени и также сотни раз поднимешься с колен, отправишься в космос и узнаешь, как звучит пустота настоящего одиночества.. и тогда, когда ты поймешь и изучишь все то, ради чего пришла сюда, ты научишься быть собой.. плыть, летать, прыгать, рычать, кричать, петь и танцевать .. ты раскроешь в себе собственный источник тебя больше не будет безвольно прибивать от берега к берегу, от мужчины к мужчине.. ты станешь свободной и научишься выбирать направление течения Жизни.. и любая внешняя буря для тебя станет танцем стихий ибо ты сама — стихия… в тебе тысячи и тысячи проявлений, лиц и ликов, чувств и эмоций, ты поток.. почувствуй каково это, вернуть себя себе.. и тогда, когда ты вынырнешь из собственных глубин, когда ты порядок разрушишь хаосом а хаос приведешь в порядок и окончательно потеряешь надежду на что либо.. ты увидишь его.. того, что прошел огонь и воду, кто летал и падал, тот, кто так же как ты устал и так же как ты силен одновременно. вам будет о чем поведать друг другу без слов…»

Анна Брага



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments