Skip to content

21.12.2015

ЗА ПРЕДЕЛАМИ ОЧЕВИДНОГО, ЗНАКОМОГО И ПРИВЫЧНОГО

PUBLISHED by catsmob.com

Я иногда люблю заглядывать в потусторонние миры, чтобы посмотреть  — как существууют  бывшие земляне, определённые своей прошедшей физической жизнью!
Категория «ищущие», как ни странно находится на две ступеньки выше категории «самоубийцы»!
И на восемь ступеней ниже «хунвэйбинов»!
Категорию «хунвейбинов»  ввели совсем недавно, по мере поступления одинаковых, точно заготовки, китайских товарищей, обусловленных определёными идеями культурной революции!
Апостол Миша (по американски — Майкл) построил целый кластерный домен! И сначала в него попадали исключительно китайцы-христиане и китайцы-атеисты, но теперь туда засовывают всех «культурных нигилистов» со всего мира!
Но не в этом суть!
Для того, чтобы занять какое-то место (положение) в той или иной нише Шанданакара, претендент на сносную загробную жизнь должен пройти некоторые процедуры выявления соответствия  своим возрениям — исходному будущему слою своего существования!
Все проходят разные процедуры. Христиане лучше всех окрестили эти процедуры — мытарствами!
Вообще, это более походит не на испытание — а на приём у узкоспециального психотерапевта!

Итак, товарищи!

Категория, так называемых «ищущих» или «духовно неудовлетворённых» — имеет свой список мытарств!
И сейчас, с благословения  Комитета Космического Каноноведения  Имунуила Канта, я вам всё подробно изложу в самом правдивом порядке!
В самом начале, когда мятущаяся душа «искателя», на девятый день попадает в определённое место — начинается Карантин Души будущего жителя потустороннего мира!
Во время карантина душа отучается от тела, уже не ищет ноги и руки, глаза и уши, начинает адекватно перемещаться в новом пространстве, перестаёт пользоваться ложками и вилками, а также ртом и задницей!
Но привычки, сильно утвердившиеся при жизни, могут проявляться сильно!
Например, курильщики во время карантина постоянно окуриваются некой субстанцией,  заменяющей никотин!
После 40 дней начинаются Процедуры Соответствия!
Самыми первыми, кто начинает ИСПЫТЫВАТЬ  «ищущих», являются (я озвучиваю названия очень близко к астрально-ментальному менталитету и потустороннему метокоду))
МИГЕРЫ И МАРЫ МИРОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ!

+++_900

Они сгущаются до состояния видимых образов и начинают проверять душу искателя на предмет коллективного психоза и коллективных групповых настроений, с целью выявления ниши, которая ему подходит более всего!
Это — непростое испытание! Практически, каждая мигера и мара  подло щиплет искателя за его астральные мозги — проецируя своё мировоззрение, а некий высший совет самых мигеристых и маристых мигер и мар отслеживает последовательность «знакомых искателю идей и воззрений», рассматривает симбиоз теорий и учений, на которые искатель реагирует более всего.
Наконец, определив  «пучок самых пристрастных пристрастий» искателю выдают специальную социальную загробную карту и сопровождают в следующий кабинет!
Следующие ИСПЫТАТЕЛИ проводят дальнейшее уточнение!
Их название:

+++4352_001

ХОБИТЦЫ ХУНВЕЙБИНОВЫХ ХОББИ! (Я не зря упомянул о «хунвейбизме» в начале своего повествования)
Дело в том, что КУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ в физической интерпретации имеет свой синоним — КУЛЬТУРУ!
Искатель может проживать на одной или нескольких территориях в своей физической жизни, но УПРАВЛЯТЬСЯ  ОПРЕДЕЛЁННЫМИ АСПЕКТАМИ КУЛЬТУРЫ!  И если мигеры и мары устанавливают пристрастия, то хобитцы определяют эффективность воздействия специальных культурных инструментов на эти пристрастия!
Эта категория испытаний и была принята совсем недавно, в аккурат тогда, когда появилось на земле понятие «культурная революция»! Всякая революция, включая культурную начинается с НИГИЛИЗМА УСТОЯВШИХСЯ КОДОВ УПРАВЛЕНИЯ!
И проходит много времени, пока в результате НИГИЛИЗМА очищаются НОВЫЕ КОДЫ УПРАВЛЕНИЯ И СТАНОВЯТСЯ  НЕКИМИ ХОББИ, БЕЗ КОТОРЫХ  СУЩЕСТВОВАНИЕ ПРИНИМАЕТ ХУДОЙ И ХИЛЫЙ ВИД!
Хобитцы — некие астральные сущности, которые выглядят, как гномы-старички с очень серьёзными физиономиями!
Они перебирают много тысяч КОДОВ УПРАВЛЕНИЯ ПРИСТРАСТИЯМИ искателя и устанавливают самые действующие!
По КОНВЕНЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ПОСТ ФИЗИЧЕСКИМИ СУБСТАНЦИЯМИ — таковых эффективных кодов управления должно быть 144 штуки!  В физической жизни — эти коды, в основном, суггестивные.  И многие искатели принимают эти коды за буддийскую «таковость»! Но всякая «таковость» стала «так» исключительно искуственным способом!
Вооружив искателя картой-приложением управляющих кодов, хобитцы отправляют его на другой этап!
Далее эстафету процедуры СООТВЕТСТВИЯ принимает группа:
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЭГО-ЭРЕКТОРОВ ЭПИЛЕПТИЧЕСКОЙ ЭЛИТЫ!

4685369_large

Тут, душу искателя подвергают искусственной энергетической накачке, и внимательно изучают  ПРОЯВЛЕНИЕ ПРИПАДКА ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СЕБЯ К ЭЛИТЕ ЧЕГО ИЛИ КОГО-ЛИБО перед отключением сознания!
Отключение сознания — вовсе не условное, и искатель совершенно уверен в том, что он навсегда растворяется в мировом эфире! Поэтому, перед «истинной смертью» он не считает нужным что-либо скрывать или искажать своё истинное воззрение — и несёт «правду-матку» о себе и о всём, что видит!
И тут  в искателя закачивают массу всяких галлюцинаций!

Совершенно разрешается из своей «окончательной кончины» сделать целый спектакль своей значимости, вызвать у всего мироздания  экзальтированное чувство глубочайшей утраты, и даже вселенскую скорбь о себе уходящем!
Более того — это всячески приветствуется! Мгновенно организуется целый огромный амфитеатр с тысячами зрителей, которые аплодируют и сопереживают!
В самом завершении спектакля ГЛАВНЫЙ ЭГО-ЭРЕКТОР торжественно вручает искателю СЕРТИФИКАТ БЕЗУСЛОВНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ИСКАТЕЛЯ К ЭЛИТЕ!
А сам искатель, внезапно выживший, да ещё и ставший элитой — в состоянии безудержного счастья и предвкушения вечной сладостной жизни, сопровождается на новый этап процедуры:
к ОПЫТНЫМ ОПРИЧНИКАМ ОПРОКИДЫВАТЕЛЕЙ ОПОР!
Сами ОПРОКИДЫВАТЕЛИ ОПОР существуют исключительно в воображении ОПЫТНЫХ ОПРИЧНИКОВ!
Но это не мешает ОПРИЧНИКАМ выполнять свою важнейшую функцию — астральным хирургическим вмешательством ВЫРЕЗАТЬ У ИСКАТЕЛЯ ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ОПОРЫ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ, ВКЛЮЧАЯ ЕГО САМОГО!
Разумеется, начавшаяся операция может продолжаться до бесконечности! Но дело в том, что она проводится без наркоза!
И заканчивается в результате невозможности самого искателя терпеть боль и неудобства!
Ещё не было ни одного искателя, который бы дошёл в своём терпении до  вырезания самого себя — тем более, что во время операции СЕРТИФИКАТ БЕЗУСЛОВНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ИСКАТЕЛЯ К ЭЛИТЕ  демонстративно вывешивается на самое видное место!
Именно поэтому в потусторонних мирах  УСТАНОВЛЕН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ И НЕЗЫБЛЕМЫЙ ПРИНЦИП СУЩЕСТВОВАНИЯ «Я»!
Особо терпеливых и упорных в своём «обрезании» причисляют к лику «МОЗАИЧНЫХ МАЗОХИСТОВ» — особую категорию «ищущих», которые в пароксизме собственного искания, непрерывно занимаются разборкой и сборкой мозаики «себя и мира», не устанавливая, при этом, размеры самой элементарной мозаичной части!

Их поселяют отдельно от остальных, дабы они своим вечным «монтажом-де монтажом» не портили миры остальных товарищей!
Тут следует сказать главное — именно МОЗАИЧНЫЕ МАЗОХИСТЫ  и подвергаются постоянным реинкарнациям!
Причём по собственному желанию, когда «сложение мозаики» требует материализации — и наоборот!
Им никто не мешает! И только изредка в их грааль заходят БУДХИЧЕСКИЕ БОДХИСАТВЫ и проповедуют ИСТИНУ О  НЕЛЕПОМ РОЖДЕНИИ И НЕЛЕПОЙ СМЕРТИ!
Нужно сказать, что искатели этой категории более всего на свете любят разбирать и собирать себя на запчасти — а самыми сокровенными учениями и самыми значимыми КОДАМИ УПРАВЛЕНИЯ  считают ПРОПОВЕДИ О БЕСКОНЕЧНОСТЯХ, БЕЗБРЕЖНОСТЯХ, ИЛЛЮЗИЯХ И РЕАЛЬНОСТЯХ!

++1_original

Размножаться таким искателям разрешается только в физической форме, дабы не плодить новых особей, требующих материализации! Всего таких искателей насчитывается около триллиона — поэтому, земля всегда перегружена желающими ПОМОЗАИЧАТЬ! А с ней ещё тринадцать звёздных систем с 82 планетами физической жизни!
После частичного «обрезания эго» «ищущий» в состоянии крайнего шока, сопровождается к
СУТЕНЁРАМ СЕДАТИВНЫХ СЕНСИТИВНЫХ СЕКРЕТНЫХ СИДХ!

++4351_045

Тут идёт очень строгий отбор на тех, кто хочет «поспать» — тех, кто желает видеть во сне сны, и тех, кто желает спать без сновидений! Причём срок сна зависит от того, к какой ЭЛИТЕ был причислен «ищущий» и сколько «обрезания» он вытерпел!
По истечению сна — всё начинается с начала, до тех пор, пока сам «ищущий» поймёт, что ничего искать не надо!
Во сновидениях во сне «ищущий» получает те миры и возможности, которые ранее считал СИДХАМИ — но в снящихся мирах, эти возможности становятся заурядными, например, такими, как на земле — дыхание или испражнение!
И если сначала «ищущий» очень гордится сидхами, то затем перестаёт их замечать и они переходят в некое «бессознательное»! Жизнь в сновидении становится скучна — и «ищущий» просыпается для новых своих поисков!
Уставшие от поисков могут выбрать опцию — сон без сновидений!
Это последний абгрейд ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ НЕВЕДОМЫХ седативной сенситивной вагины сна!
Таковая группа настояла на этой опции, в целях распространения сострадания во все сферы  бытия!
Эту загадочную группу  каузальных невидимых мистиков называют в потустороннем мире ещё и как —
СИМОРОНЫ СИЮМИНУТНЫХ СЮРРЕАЛИЗМОВ!

+++ginal

Эта загадочная группа, совершенно редко, отбирает для себя особо одарённых сновидцев!
По потусторонним мирам ходят упорные слухи, что  40% всех потусторонних миров и все физические миры созданы ГРУППОЙ СИМОРОНОВ!

Оставшиеся искатели сопровождаются на новую процедуру:
к  ТАНТРИСТАМ ТАИНСТВЕННЫХ ТОНИЗИРУЮЩИХ ТУННЕЛЕЙ!
На базе учебного комбината ТОНИЗИРУЮЩИХ ТУННЕЛЕЙ тантристы преподносят «ищущим» уроки НЕПРЕРЫВНОСТИ!
Кастанеда называл их — НЕОРГАНИЧЕСКИМИ СУЩЕСТВАМИ!
Искатель загоняется в туннель, где не существует время, ибо из этого туннеля он может никогда и не выйти, постоянно продолжая непрерывное распутывание клубка таинственных туннелей!
При крайней усталости вступает «Принцип Тонизирования Искателя». Он заключается в смене декораций туннелей и смене само ощущений самого искателя!

Собственно ПУЧОК ТАИНСТВЕННЫХ ТУННЕЛЕЙ одновременно является и одним из слоёв пребывания искателей!
Выбравшихся искателей никто никогда не видел!
Иногда, в разных слоях бытия, проходят, опять таки слухи, о якобы, СЕКРЕТНОЙ КНИГЕ СВЕТЛЫХ СЕКТАНТОВ СУДОРОЖНЫХ СУТР! Что не в силах выбраться из туннелей, искатели пишут эту книгу и как-то  умудряются транслировать её «наружу»! И это — единственный смысл жизни этих искателей, а «покончить с собой» они не имеют возможности, ибо их жизни охраняет сама система секретных туннелей!

++1_038

Товарищи!
На заключительном этапе Процесса СООТВЕТСТВИЯ,  оставшиеся в наличии «ищущие» поступают на собеседование к
КОТУ, КОТОРЫЙ КАТИТ КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ КАТАРСИС!
В земной мифологии этот Кот известен, как Кот Баюн!
Известно, что Кот Баюн ПОСТИГ ЯЗЫКОВЫЕ ОСНОВЫ ЯЗВИТЕЛЬНОЙ ЯСНОСТИ!
И своими сказаниями и сказками убивает всякого «искателя» всякой «истины»!
В потустороннем мире, ипостась Кота Баюна называют по другому:
ТИГР, ТЕРЗАЮЩИЙ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ «ТОРЧКОВ».
Преобразование «ищущих»  в «не ищущих» — главная задача КАТАСТРОФИЧЕСКОГО КАТАРСИСА!
Принцип КАТАСТРОФИЧЕСКОГО КАТАРСИСА заключается в том, что ИЩУТ ВСЕГДА «ЧТО-ТО», А НЕ ИЩУТ ВСЕГДА «НИЧЕГО»!
И только Кот Баюн доподлинно знает, что «что-то» никогда не появляется из «ничто», а «ничто» всегда имеет ещё большее «ничто», и поэтому является «что-то»!
Эта простая истина весьма сложно укладывается в эго «ищущих»!  А те, кто постоянно ещё беспокоятся о наличии или отсутствии своего эго  — вообще, эту истину воспринять не могут!
И отправляются  в кластеры КЛОНИРОВАННЫХ КЛОУНОВ КЛОФЕЛИНОВЫХ КЛОНОВ  и ОРКОВ ОРАТОРСКИХ ОРГИЙ!

++57_001

Товарищи!
Станция КЛОНИРОВАННЫХ КЛОУНОВ КЛОФЕЛИНОВЫХ КЛОНОВ имеет две подстанции, где кучкуются избранные «ищущие»:
ХАРИЗМАТИЧЕСКИЕ ХАРИ ХОРАЛЬНОЙ ХРОНИКИ  и КРЕАТИВНЫЕ КРЕТИНЫ КЛИРИНГОВОЙ КРИТИКИ.
Перевести это на наш язык довольно сложно — но вы каждое значение можете посмотреть отдельно и составить общую суггестивную доктрину названия станций! Уверяю вас, что это название соответствует ментально-астральному скелетону!

Товарищи!
Разумеется, я расскзал только самые «крупные» мазки потусторонней жизни «ищущих»!
Если у меня будет время, я, вообще, распишу всё подробно — но только, придётся употреблять совершенно незнакомые вам суггестивные новообразования!

УРА ТОВАРИЩИ!

 

 

 

++_04350_010

 


« »
1 Comment Post a comment
  1. Богдан
    Сен 12 2014

    Приветствую!
    Так что с этим всем делать? Где место приложения усилий?
    Если нужно то незнаю что. Щастье например.
    А щастье оно то есть то его нет. Так значит это не то щастьтье.
    Так что такого нужно сделать/делать, если Экран уже есть но всё равно чего-то не хватает? Куда бежать за что хвататся? Так чтоб наверняка…

    Ответить

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments