Skip to content

10.08.2015

КНИГА СПАСЁТ МИР И НАПИШИШЬ ЕЁ ТЫ!

Малое в великом, великое в малом. Это ли не замечательно? И как просто!

КАРТИНА ЖИЗНЬЮ

Кашу маслом не испортишь. Из очевидного

— Нет Задач больших и малых. Есть Желания, Потребности, Необходимости и Выбор. Что до последовательности, то она определяется картиной мира, ходом перемен, личной историей и силой, к которой ты имеешь доступ.

— Если взялся за гуж – не говори, что не дюж. Уделяй происходящему по максимуму всего, что у тебя есть – и Внимания, и Старания и Стремления. А ещё, Такта, и Ритма, и Мелодии.

— У каждого события своё Место, свое Время и своя Музыка. Есть Основа и есть Уток, Намерение и то, Как ты делаешь то, что делаешь. А ещё, его величество Выбор.

ЭТО – ПРОИЗВЕДЕНИЕ ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ТВОЯ ЖИЗНИ И ТЫ САМ

— Что бы и где ни происходило, оно обладает Цветом, Вкусом и Запахом. Чтобы ты ни думал, ни делал, ни стремился – это ты и это твоя жизнь. И ты в ответе за то и за другое.

— Можно ли не отвечать? Можно, но если не отвечаешь, то и не живёшь. Кто будет разговаривать с молчуном, который на обращение не откликается?

— Разобравшись с ситуацией, извлеки урок, включив его в контекст собственного бытия. Урок есть важнейшая часть становления и развития, его извлекай Благодарно.

— Изменения отслеживай в динамике мировосприятия и мироощущения, ритме дыхания, колыхании свето-тени, происходящего внутри и снаружи, рядом и вокруг, близко и далеко, видимого и невидимого, известного и неизвестного, ведомого и неведомого, сказанного и несказанного.

— Неустанно практикуя это искусство, ты получишь Дельту, которая суть Ускорения.

— Для жизни на поверхности достаточно Скорости, для выхода за её пределы очевидного необходимо Ускорение.

_____________________________

P.S. — Смысл книги не в ней и не вне её. – Тогда где же?
— Пойди туда не знаю куда. Принеси то не знаю, что.
— Это и есть Формула обретения Сути.
— Тот, кто осознает, поймёт и воплотит её, станет хозяином свое Жизни.
— Ибо научится писать книгу – КНИГУ СВОЕЙ ЖИЗНИ

Что до Мира происходящего, то он определяется Обратной Связью – с чем придёшь, то и получишь. Поэтому предназначение может быть выражено символами слов:

ПОСТИГАТЬ, РАДОВАТЬСЯ И БЛАГОДАРИТЬ

Иные скажут – трудно. Однако, именно в ней суть очищения и обретения самого себя. Что пользы тебе от тысячи вещей, если не сложил цену самому себе. Как узнаешь заветное встретив его снаружи, если не встретил самого себя в потаённой светлице своей души?

 

Влад ВЕЛЕС

 



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments