Skip to content

07.05.2017

ГОРЮЮТ И ПЕЧАЛЯТСЯ — КТО, КАК И ПОЧЕМУ?***

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЕЧАЛЯТСЯ О НЕСБЫВШИМСЯ, КРУЧИНЯТСЯ, ТОСКУЮТ, РАССТРАИВАЮТСЯ ИЛИ ПОПАДАЯ НЕ ТУДА, ВОВСЕ ПРОПАДАЮТ, НЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ЖИВЯ…

— «И на чужих людей теряем, теряем мы самих себя»

Если это, таки Мы*, да ещё своею собственной рукой, то вопрос возникает, зачем, почему, для чего и каким таким образом всё это? Тем более, что Это, по сути, если внимательно приглядеться да толком разобраться, не более чем суета сует, а то и вовсе, суета вокруг дивана …

Пообещала девушка юноше, или наоборот, это в данном случае не принципиально, небо в алмазах, а ещё, весь мир подарить. А слова своего не сдержала, вот и ходит он, она, они (плохое настроение штука заразная, хоть и не по воздуху передаётся), как в воду опущенные ни богу – свечка, ни чёрту – кочерга. Одним словом  — ни рыба, ни мясо, одна видимость да и та пустопорожняя.

Если в действии этого механизма, составить себе труд разобраться, вникнуть и понять, а потом наоборот его запустить или, таки в обратную сторону, то будучи на вооружение принятым, такой подход много чего интересного в Дом Судьбы не только принести может, но и принесёт. – Попробуйте и у Вас наверняка получится, ещё, как получится. А вот , что именно, так это дело личного выбора и такой же ответственности. Одним словом, с чем, куда, когда и как? В этом суть и смысл Высокого Искусства Правильного Выбора.

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С ТЕМ САМЫМ БУДУЩИМ, КОТОРОЕ СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ?

_____________________

— а Мы, это кто, где, когда, как, с кем, зачем, почему, для чего, каким образом и с какой целью?

 

Влад ВЕЛЕС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments