Skip to content

08.12.2011

КОРОЛИ И КАПУСТА, ПОЧТИ ПО О.ГЕНРИ

c32f088bce5bt

ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ: — Королевская семья в Великобритании — не королевская

Скелет Ричарда III может лишить короны потомков нынешней королевы Англии. В родословной Елизаветы II обнаружили скандальный изъян.Исследования скелета короля Ричарда III предоставил шокирующие данные: оказалось, что последние несколько веков на престоле Англии пребывали потомки незаконнорожденного сына, а корона должна отойти наследникам по другой линии.

Останки британского короля нашли во время раскопок под парковкой в городе Лестер. Однако стоило исследователям копнуть еще глубже, как сенсацией оказалась даже не сама находка, а то, что называют «скелетом в шкафу».

post-119405-1228307543 (1)

Голубая королевская кровь оказалась изрядно разбавлена ? Кто на престоле Великобритании  ? Зачем ? Чьи там наследники, если не королей ? Или по нынешим временам быть с короной  без законного права на корону — нормально ?

Раскопки в городе Лестер подарили археологам сенсационную информацию. Эксперт по генетике Тьюри Хинг, работающий в Лестерском университете, сообщил следующее:

НЕнастоящие

«Во время теста У-хромосы мы не нашли связи между Ричардом III и его родственниками по мужской линии, которые живут сейчас. Поэтому с точки зрения генетики, ДНК говорит нам, что либо отец был другой в этой линии, либо где-то еще произошел сбой в цепочке от пятого герцога Бофора до его предков»,- приводит один из федеральных каналов слова ученого.

.

.

.

Более полувека назад такие сведения могли бы привести к серьезным войнам за престол. Однако и в наше время узнать, что Елизавета Вторая не является законной престолонаследницей, будет весьма шокирующим известием для многих рефлексирующих британцев.

 

Bankoboev.Ru_mrachnyi_krestonosec



« »
1 Comment Post a comment
  1. admin
    Дек 5 2014

    ТП vs стеклянные двери

    Кампания, где я работаю, располагается в бизнес-центре, на входе в который стоят стеклянные крутящиеся двери.

    Такой случай сегодня произошел. Входит в эти двери типичная ТП: губы пельменями, выбеленные волосы, оранжевая от автозагара морда кожа, вся в мехах и на шпильках. Как получилось, что она уронила пластиковую карту — не знаю как, но она ее уронила и с ней (не с картой — с ТП) случился припадок.

    На шпильках она совершила разворот на 180 градусов, уперлась ручками в стеклянную створку и начала толкать ее назад с воплями «моя карта, моя карта!». Дверь заблокировалась и толпа людей оказалась замурованной внутри.
    Тут же подоспела охрана, которая запустила двери, но ТП выполнила свой трюк снова. Толпа начала негодовать. Ей говорят:

    — Девушка, пройдите вперед и дойдете до своей карты.
    — Вы что, идиоты?! — возмущается ТП, — Моя карта взади! Мне надо назад, а не вперед!
    При этих словах, молодой человек, находящийся в секции дверей, где осталась карта, взял ее в руки и говорит:
    — Идите вперед, я сейчас выйду и отдам ее Вам.
    — Дай сюда карту, ты!

    Толпа в недоумении: отдать карту через стекло — what the fack , мазафака?!
    Люди, закаленные метро, объединившись, вынесли ТП из дверей, как это обычно происходит в час-пик в подземке. Двери снова запустили, молодой человек вышел и передал карту ТП. Вместо благодарности он получил словесное ведро помоев. В воздухе повис вопрос: куда смотрит естественный отбор?

    Ответить

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments