Skip to content

29.05.2014

2

ДЕЛУ ВРЕМЯ, А ПОТЕХЕ ЧАС….

10461657_797933623573332_3229385584344024595_n

СУТРА БЛАГИХ ПОЖЕЛАНИЙ

Как достоверно известно, благими пожеланиями дорога вымощена, а вот куда – это дело исключительно вашего личного выбора, состояния, достояния и, не в последнюю очередь, ответственности.

С ответственностью всё понятно – кто не отвечает, тот и не живёт. Бутафория, имитация, форма без содержания — изображение одним словом. А это, как известно из практики, данной в ощущениях, имеет свои вполне ощутимые последствия, отличные от ожидаемых. Может быть поэтому за одного битого …

Состояние – это конкретный ответ на такие же вопросы – кто, где, зачем и как? Как ты к себе, людям и миру относишься прямо здесь и сейчас. Формула конкретики происходящего – есть то, что есть, а чего нет – того нет. Но поскольку на одном из уровней не всё течёт, но всё меняется, то, по большому счёту, всё дело в скорости, её векторе и их чувствах и взаимоотношениях.

Системы, какие бы то ни было создаются в первую очередь целями, чувствами и отношениями. Вот, например Дао – из него сапог не сошьёшь, шляпу не сделаешь и в карман не положишь, тем более, что в гробу кармана нет. А убери его и всё потеряет всякое значение. Идущий пешком, но в правильном направлении, достигнет намеченной Цели быстрее, чем тот, кто на всех парах сломя голову неведомо куда, с кем, зачем и почему.

В этом смысле, что есть скорость?* – Скорость суть отношение пройденного пути ко времени – т.е. пространства ко времени. А там где  отношения там и чувства или таки наоборот? Тут то и возникает вопрос всех вопросов – есть ли такое пространство где все желания исполняются? Типа Новый год – круглый год. Круглый и Год, что бы это значило? А что? – интересная мысль-модель-понимание-ощущение-переживание или, если хотите игра: «Один день – одна жизнь». Как вам такое видение, подход, Выбор.

*А если таки да, что нет такого места как Далеко, а Время лишь способ формализации, стратификации и верификации и восприятия происходящего с точки зрения нас, как трёхмерных созданий. — То что тогда?

Вектор – определяется планами, целями, задачами. Стратегией, тактикой и актуальным происходящим – тем, что называют – здесь и сейчас. А ещё векторной алгеброй, аппроксимацией, корреляцией и оптимизацией того, что есть и того, чего нет. Одним словом всё это выше упомянутое – суть безупречность.**

**В строчке «И на чужих людей теряем, теряем мы самих себя». Мы — это где,внутри или снаружи? Теряем – на время или на всегда? «Проходит всё, как ветерок по полю ржи». Если всё проходит и всё меняется, то что же остаётся? И если всё таки да, то что именно?

Великого искусства выбора, что до него, то оно в умении не только в каждый конкретный момент видеть противоположные аспекты происходящего, но и иметь, сохранять и воплощать способность эффективно действовать на радость и пользу не только себе любимому.

Взаимопомощь, взаимовыручка и творческий подход к чему бы то ни было, вот основа всех основ. Что до Цели, то самую высокую, ту что выше самого высокого назову Мечтой. Она и только она даёт силы, ведёт и окрыляет – делая человека человеком. Что до происходящего внутри и снаружи, рядом и вокруг, то всё начинается не вообще и само по себе, а с тебя самого – твоего восприятия, осознания, понимания, выбора и отношения. И той силы, которая делает всё это возможным.

Человек равный тождественный самому себе – крепок, силён, здоров и счастлив. А это самое то, что в любою пору важно, значимо, необходимо, а тем более во времена перемен. Так, что, не мудрствуя лукаво, можно со всей определённостью сказать – всё дело в искусстве правильного выбора. Или как?

 

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ СО СВОИМ БУДУЩИМ?

 

z1



« »
1 Comment Post a comment
  1. admin
    Авг 15 2014

    … что нужно, чтобы встретить своё Будущее?
    А то ведь ненароком и в чужое вляпаться можно

    … You need to meet your future?
    And that in fact inadvertently and someone else can plunge

    Ответить

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments