Skip to content

03.01.2017

ПРЕОБРАЗУЮЩИЕ ДИАЛОГИ

PUBLISHED by Catsmob.com

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИГРА ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
ЗНАКИ И СИМВОЛЫ, СМЫСЛЫ И СУТИ, СВОЙСТВА И КАЧЕСТВА, ЧИСЛА И ЦИФРЫ, ЗНАНИЕ И ПОНИМАНИЕ, СМОТРЕНИЕ И ВИДЕНИЕ …

В. Давай посмотрим твоё лицо, твои глазки. Что вызывает у  тебя проблемы?
О. Невозможность принять себя  такой, какая я есть. Что-то случилось…. Был толчок..  В какой-то момент я перестала своё лицо  воспринимать. Не себя, а именно лицо. Как будто оно не моё.
В. Что значит «не моё»?
О. Маска какая-то мертвая. Маска темно серая.
В. Сканируем маску.
О. Маска становится темно-гнилостного цвета.  Я вижу её в зеркале. Маска не одета на  моём лице.. Я сижу перед зеркалом, вижу своё лицо. А перед ним она, как будто её держат. Т.е. она не одета на мне, а её держат очень близко возле моего лица. Кто держит? Мне не видно ни рук, ни завязочек. Ничего не видно. Но её держат и говорят, что это я.
В. Давай спросим — кто держит эту маску?
О. Какие-то такие лохмотья вылетели, две штуки: справа и слева. Они похожи на рваные половые тряпки грязно-темно-серого цвета. Они живые, но они как лохмотья, как тряпки на ветру.

В. Кто Хозяин у них? Кто их прислал?
О. А он очень сильный. Он не покажется. Он и так считает, что его разоблачили тем, что показали его подручных. Потому, что я могу догадываться кто хозяин, так как я знаю этих подручных.

В. Ты можешь сказать кто это?
О. Пока нет. Но есть такая идея, что я догадаюсь. Так как появление этих тварей и так уже «прокол».
В. Как мы можем убрать их?
О. Они в маску стараются вернуться, потому что они оттуда вышли, когда им приказали. Они туда рвутся, но поскольку идут потоки сета на маску и она теряет свой темно-серый цвет, становится гнилостно-зелёно-коричневой… И они туда рвутся. А Маска начинает обволакиваться светом и они не могут вернуться.
В. Давай спросим назначение этой маски. Что она в тебе блокировала или что она для тебя делала или для них?

О. Всплывает слово: Месть. При слове «месть» у меня начинает болеть горло.
В. Посмотри на горло: что там?
О. Не болит… а прокашляться хочется. Наверное, это не основное назначение. Скорее даже ложное назначение. Потому что ложь она скребёт сквозь горло. Месть слишком очевидное. Есть более глубинное…
В. Ищем глубинную причину.
О. Попробовать подчинить. Ещё раз попробовать подчинить. Когда то была такая попытка и не удалась она, но Силы Света помогли мне получить определенные знания, определённые умения и была попытка забрать эти Силы. Она не удалась, но … Я знаю кто это.

В. А сможешь сказать?
О.  Имя тебе ничего не скажет. Это человек… он не совсем человек – это определенная субстанция, сущность, очень сильная. Но  в свое время Силы Света возложили на неё большие надежды, но произошло перерождение. Оно было принудительное, поскольку всё это превратилось в черную дыру, в такую субстанцию, «воронку», которая втягивает, втягивает в себя силы, энергии, потенциал в любом виде: положительном, отрицательном, для переработки….
В. Где эта воронка?
О. Этот человек – эта его сущность представляет собой определенную воронку, которая втягивает в себя энергию любого вида, любого предназначения, любой направленности.

В. С какой целью?
О. Я не знаю какая цель. Поскольку она может перерабатывать любые виды, то Светлые Силы надеялись на то, что будет выходить свет для обучения, для преобразования, для поддержания жизни, т.е.  как источник сильного света. Но произошло перерождение, очень быстрое. Не справился человек на физическом плане с такой огромной ответственностью и энергия пошла не в свет.  А пошло рассеивание в никуда. А «воронка» она тянет-тянет, ей нужно питаться, чтобы быть сильным, нужно питаться. И я вот в неё однажды чуть не попала, мне помогли вырваться. Но у  меня была возможность побывать возле сильных источников, когда ходили группой, и мы в группе, каждый набирались силой, знаниями и я старалась учиться и мне дали возможность набрать достаточно энергии, больше, чем рассчитывала эта «воронка». И это  было для неё неожиданностью и ей нужно это отобрать. А для того, чтобы отобрать, нужно либо силой, но это сложно, либо обманом. Т.е. маску. А одеть навсегда тоже сложно. А обманом… одеть маску и заставить человека поверить, что эта маска это он, тем самым  человек начинает на определенных уровнях либо бороться с этой маской, т.к. душа знает что это не моё, но я же вижу что это Я , и получается противоречие  между душой, сознанием, тем что я вижу, что я знаю. И нужно либо примириться: сказать себе «да, надо принять себя такой, какая я есть». А Душа говорит: нет — это не ты. И вот с этим противоречием уходит огромная сила. И вот так эти силы из меня и вытягиваются.
Судя по писанию, воронка является продуктом вируса, изначально внедренного для усложнения игры, но вышедшего из под контроля.

В. В результате этой борьбы энергии и уходят?
О. Да.
В. А ты бы могла избежать установки этой маски?
О. Конечно. Что мне нужно было сделать? Первое — верить в себя.  В какой то момент что-то меня столкнуло с моего пути, что-то я неправильно сделала. Или не так подумала или не так восприняла. Я свернула со своего пути и появилась возможность эту маску и одеть.

В. А могут нам показать то, что ты тогда сделала не так? В какой момент они проникают?
О. Когда начинаешь в себе сомневаться, когда начинаешь себя обвинять. Начинаешь себя корить за то, что нужно было заниматься этими упражнениями, а у тебя не хватает силы воли, ты бесхарактерная, ты слабая. И как только начинаешь себя обвинять – вот этот момент и есть непринятие себя.  Мы здесь, на Земле на этой – мы все Боги, и всё что нам не нравится с точки зрения социума, и все что установлено искусственно… Мы все Боги. Все эти ограничения создаем себе сами и начинаем в них верить. Кто то  сказал, что ты такая, ты сякая и мы начинаем эти вибрации слышать. И тогда мы перестаем пропускать их через себя, т.е. просто выпускать.. Мы видим и слышим много негатива. Но мы не умеем воспринимать это просто как факты. Вот когда читаем книгу-учебник: из чего состоит цветок: пестик, тычинка… Мы же не говорим себе: тычинка это -хорошо, а пестик – это плохо. Мы безоценочно читаем.  Ни как  не реагируем и никак не оцениваем. Вот так нам  надо научиться жить, не оценивая.  Как только мы начинаем подобные вибрации впускать и не выпускать, вот и происходят болячки, подселения. Мы себя оцениваем. А оценка – одно из самых ужасных проявлений третьего Земного измерения.  Нигде нет этого свойства. Только в третьем измерении, на физическом плане. Приходим мы сюда именно научиться оценивать,  не оценивая. Учиться отметать, отметать оценки, пропускать их сквозь себя как простые факторы, не зацикливаясь на них.

В. Хорошо. А что мы с этой маской можем сделать сейчас?
О. Кстати. Маска  застыла в этом гнилостном виде. И вот  эти твари вокруг сидят держат, внутрь попасть не могут. Их — в кокон обволакивать и в портал. А хозяин недоволен, т.к. даже такая негативная энергия, ему бы пригодилась, а мы ее на переработку… Сердце стало колоть. Вижу кинжал.
В. Откуда кинжал взялся?
О. Кинжал очень старинный. Подарок.
В. От кого?
О. непонятно. Вижу на руках, но кинжал не в ножнах. Он не с этой жизни и не с этой планеты. На этой планете нет такой стали. Это был мой боевой кинжал. Он не в груди. Кольнуло сердце, но кинжал не в груди.
В. Зачем его показали?
О. Я свернула с тропы воина. Вот поэтому сумели эту маску воткнуть. Мне прислали напоминание в этом кинжале: я свернула с тропы воина. Моя жизнь – это тропа Воина. Это моё предназначение вообще. А что меня столкнуло? Почему я свернула? Что поманило? Не показывают ничего… Я не сумела справиться со своей гордыней.
В. В чём гордыня?
О. Я посчитала себя лучше кого-то, лучше чего то. Это было на работе… Это был день, когда была на семинаре у Г., а в понедельник я пришла на работу. Меня стали поздравлять с днем рождения… Я четко сказала внутри себя: «я лучше вас всех и я это знаю!»  К Г. на семинар я ходила учиться. Я знала, что каких-то высот я не приобрету, но раз мне нужно было туда учиться, значит, я приобрету определенные знания. Мне было «ровно»: что за группа будет, я принимала всех кто там был в этот момент, и мне было очень интересно, потому, что я шла туда учиться. Но когда я оттуда вернулась, решила, что я лучше всех.

В. Давай посмотрим. Может было что-то на семинаре, что воздействовало на тебя. Часто бывает, что семинары дают дополнительно подключки куда-то, вместо заявленной цели, что-то еще делают. Давай попробуем в тебе проявить, если подключка есть, пусть проявится.
О. У меня там были некоторые негативные ощущения.  Например: я себя делала установки вот это правильно, а это нет. А получилось не так…  Наверное, я шла не только учиться, а ещё возлагала надежды на этот семинар. А они не оправдались. Думала продвинуться в чем то.

В. Что случилось, после того как надежды не оправдались?
О. Я не огорчилась. Через время я поняла, что я приобрела… интуицию –это когда схватываешь маленькие знаки, которые каждый день нам даёт жизнь, и учишься их читать. Когда читаешь один-два знака – вроде как интуиция. Когда научаешься видеть пять-десять – начинаешь потихоньку развивать это чтение знаков… и вот этот семинар дал мне импульс научиться читать больше знаков. Но я осознала не сразу, что он дал мне импульс научиться вот этому. Только когда я стала отслеживать в конце дня — что я заметила и где правильно поступила, прислушавшись к интуиции, сказала себе: «О, какая я молодец!» И меня поперло в гордыню. И в то же самое время, гордясь тем, что я начала отслеживать всё больше и больше подсказок с пространства, я начала себя принижать и корить: «вот я никак не начну эти упражнения, вот я лентяйка, вот у меня нет силы воли, я такая сякая». У меня пошел отток энергии.

В. А вот эти упражнения, на самом деле, несут смысловую нагрузку, нужны для развития?
О. Да. Мне они очень нужны. Для того чтобы вести полноценную, нормальную жизнь человека…, кто-то говорил, что у человека всё должно быть прекрасным. Можно сидеть в горах, медитировать, бродить по другим мирам, но не смочь перейти дорогу, потому что не будет сил. На физике должно быть сильное, здоровое тело, чтобы пропускать большие энергии, мощные энергии.  В данном случае  у меня всё полезло на голову. Я очень долго училась пропускать энергию через всё тело, через руки, через ноги, через пальцы, на клеточном уровне. А вот именно лицо, оказалось наиболее уязвимая часть тела. И через лицо я не научилась пропускать энергии: постоянно тут что-то застревает. И все болячки тут и выявились, на самой не проработанной части тела. Поэтому, хорошее физическое состояние – хорошая пропускная способность энергии.  Чем больше света, тем здоровее телА, чем больше света, тем больше могу пропускать энергии. Обязательно надо заниматься на физическом плане.  Делая какие-то физические упражнения, сущность — Я, начинает все знания упорядочивать, расставлять  их в нужном порядке.  Знания мы получаем как попало, где попало и наш «чердак заполнен всяко-разно». И когда начинаешь чем-то заниматься, Стержень, который в нас есть, начинает больше светиться и начинает всё больше вытаскивать из нашего «чердака» те знания, какие нужны в данное время, в данном месте. И получается, что занимаясь физическими упражнениями, я начинаю их включать. 
Например: можно не просто приседать, когда сгибаются суставы и выдыхается воздух, а добавить когда-то услышанное знание, что шарик энергии пошёл вниз наполняя…. Что-то из практики праны