Skip to content

26.01.2015

КРАШ-ТЕСТ НА УСТОЧИВОСТЬ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ

ТЕСТ НА БЫСТРОДЕЙСТВИЕ СООБРАЖАЛКИ
 И НАЛИЧИЕ УМА, ЦЕЛИ И МЕЧТЫ

Никто, никого, никуда не агитирует, не зовёт и не призывает
 да и звать-то, по сути, некуда, уже всё есть! Оглянись вокруг,
для удивительного приключения имя, которому жизнь — уже всё ЕСТЬ!!

 

Когда всё и вся против тебя, когда с собой в раздоре и никто не понимает, что к чему – никакая броня, защита, оружие, никакие ухищрения, приёмы и методы основанные на старом понимании, представлении и отношении не помогут, точно так же, как не спасут запасы, укрытия и фортификационные сооружения всех уровней сложности, надёжности и неприступности. И это с полным правом можно назвать безвыходным положением.

 Остаётся одно, только лечь помереть или сложив руки, плыть по течению, бездумно прожигая, то немногое, что осталось. Отношение к происходящему  «После нас хоть потоп!» – хорошо известно в истории, также как последствия, к которым оно ведёт.

На сломе эпох, на рубеже, во времена тотальных перемен открывается истина и человек может видеть себя и происходящее в истинном свете. Тени исчезают в полдень. Всё дело в  осознании, понимании, выборе и собственной ответственности, когда ты в ответе за себя, своих близких, родных и любимых.

Когда иные неустанно твердят о грядущих катастрофах, о безнадёжности и безвыходности, то невольно опускаются руки, кажется, что выхода нет – однако он есть в любой ситуации,

ОН ВСЁ РАВНО ЕСТЬ!

ВЕЛИКИЙ ПОЛДЕНЬ ЖИЗНИ ГРЯДЁТ, ЧТО СКАЖЕШЬ?!!

____________________________________________________________________
_________________________________
_______________

 



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments