Skip to content

01.08.2016

КРИЗИС — ЭТО ПРОСТО

ПОСЛЕДНИЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ДОЛЛАРА, ИЛИ КАК ВЫЖИТЬ ВО ВРЕМЕНА ПЕРЕМЕН

— Что начинается с вопроса? ВСЁ!

ЧАСТЬ I.  КРИЗИС И ЕГО СУТЬ

Если звёзды зажигаются, это кому-то нужно, то же можно сказать и о происходящем. Хозяева денег хотят скупить всё, что только можно, а тем более то, что нельзя, по цене ниже плинтуса. Вопрос первый. — Как они собираются это делать? Без специального образования совершенно непонятно по причине того, что реальная стоимость usd равна стоимости бумаги, на которой он напечатан, виртуальные же деньги вообще ничего не стоят. — Вопрос второй. Непонятно и то, зачем им это нужно, поскольку половина населения планеты в процессе этого мероприятия, судя по всему, перемрёт окончательно. А тем, кто не захочет это делать, активно помогут. Так, что Президент со своей книгой просто отдыхает*. Тут-то наступает время следующего вопроса.

— Вы готовы принять участие в этом проекте?
— Если, да, то в каком качестве?!

*   Симптомы могут быть разные, например, тихие детские голоса: «Дедушка, зачем ты продал будущее, в котором мы  должны  были  жить?»

ЧАСТЬ II.  КАК ВЫЖИТЬ ВО ВРЕМЕНА ПЕРЕМЕН? 

На одном из тихоокеанских островов отдыхали наши соотечественники. Тут, как гром среди ясного неба – штормовое предупреждение,  приближается цунами. Кто куда, кто под лавку, кто на пальму, кто в открытое море. Последний день Помпеи — одним словом. А, эти ребята поднялись на крышу строения и крепко обхватили друг-друга, ведь недаром же родом из детства. По прошествии времени, прибывшие на остров спасатели обнаружили — выжили только те, кто, не поддавшись панике, создали единство, противостоящее разгулу стихии.

 

— Как ты думаешь, почему у них получилось?

 

 

 

 

 

 

__________________________________________________________
_______________________________________________________________________

 



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments