Skip to content

02.09.2014

ДЕНЬ, НОЧЬ И СНОВА ДЕНЬ…

СКАЗКА С ВЕЧЕРА НА НОЧЬ ГЛЯДЯ…

Умникам на идеи обильным, в делах общественных исключительно преуспевшим, в IT-технологиях умельцам знатным, смекалкой даровитым, посвящается

Если что-то не работает, надо либо инструкцию прочесть, либо в сеть включиться…

ПРОЛОГ

… и пала тьма и стала жизнь, как в последний день.

ВВЕДЕНИЕ

Собрались мужи зрелые дюжие, в делах ратных искушённые, не только задним умом крепкие и приняв решение постановили. Жёны же их семейных очагов хранительницы, мудрости и силы из рода в род подательницы, поддержали их и сомнения, если таковые и были, развеяли…

ЧАСТЬ I.

Вышли мужи Иерихоновы, за городские пределы, обошли их осолонь и протрубили в трубы трижды по три раза, когда же ещё раз прозвучали трубы – пали стены страха, лжи, жадности, жестокости и насилия. И возликовал народ свободы радость вкусивший.

ЧАСТЬ II.

Вышли жёны Иерихоновы, обошли руины посолонь и протрубили трижды по три раза, и не успели стихнуть звуки, как протрубили они ещё раз  и сгинул морок безпорядка и безчестья, обмана, предательства и коварства. Сделалось чисто, светло, просторно, легко и радостно. Возликовал народ воскрешённый и возрадовался.

ЭПИЛОГ

Воссиял Иерихон и стал градом небесным, надёжой и оплотом страждущих, всякому страннику светочем путь указующим во всякое время, в ненастье и лихолетье, в житейских бурях, борениях и испытаниях. И стало так во веки веков.

Аминь.

 

Влад ВЕЛЕС

 

 


« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments