Skip to content

18.09.2019

СДЕЛАЙ СЕБЕ ПОДАРОК — СТАНЬ МАСТЕРОМ

 ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОМПЕИ ИЛИ КАК ВЫЖИТЬ ВО ВРЕМЕНА ПЕРЕМЕН
для тех, кто знает, может, хочет

— Происходящее вокруг и около, внутри и снаружи, если внимательно приглядеться, что-то очень даже как напоминает. Знатоки спорят, то ли это картина Репина, «Приплыли», то ли Брюллова, «Последний день Помпеи». Авторы разные – суть одна.

— Особенностью настоящего момента является то, что ни деньги, ни их количество не являются определяющим фактором. Казалось бы много это хорошо, очень много – ещё лучше. Это, так сегодня, но кто может поручиться, что такое положение дел сохраниться и завтра?

— Жизнь штука жёсткая, в одиночку не выжить. Вместе же интересней, вкусней и дальше видней, да и пользы не в пример больше. Как показывает опыт и не только прошлого, выжить можно лишь вместе, создав пространство взаимопонимания, взаимопомощи, взаимовыручки.

— Народ мудр. И если он говорит – не имей сто рублей, а имей сто друзей, то так оно и есть, проверено на практике.

— Воплощением этой идеи, является Проект «ПРОСТРАНСТВО ВРЕМЯ ЗНАНИЯ» – вечный информационный движитель. При наличии желания, царя в голове и чувства юмора вы можете принять в нём участие. Это условие необходимое, достаточным же – является мечта, с большой буквы. А принципы, законы и правила организации собственной жизнедеятельности, суть алгоритм ее воплощения.

— Цель проекта – создание информационного пространства взаимопонимания и на этой основе оптимизация кпд жизнедеятельности и эффективности выживание в современных условиях, а ещё, – гармонизация жизненных сил, создание достойного образа жизни и воплощение мечты каждого.

— Много это или мало? Много не хорошо, а мало не плохо тем более, что мал золотник да дорог. Каждый участник Проекта получит то с чем и зачем пришёл.

 

 

Влад ВЕЛЕС

http://hvz.dreamwaver.org/
http://trassa.dreamwaver.org/
http://www.ex.ua/view/14125139?r=23785,23775

P.S. — Кто с кем, борется, тот тем и становится, а какую кашу сваришь, такую и есть будешь, и что характерно – не только при жизни. Ещё одна существенная и немаловажная деталь – никто, никого, никуда не зовёт и не призывает да звать-то некуда. Всё уже есть, дело же за выбором, твоим выбором.

_____________________________
________________________________________________________



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments