Skip to content

15.03.2015

ДОМОСТРОЙ, ЛУЧШЕ LEGO

1007079_original

В школе его унижали, во дворе били, в институте не приглашали на вечеринки, а девчонки до тридцати не давали. В конце концов, он устроился на работу, но и там оказался мальчиком на побегушках. Ни приличной зарплаты, ни карьерного роста.

А тут ещё и жена — отчаявшаяся дура, которую нормальный мужик не взял замуж. Семью создавать надо, а не с кем, кроме оладуха. И вроде затащила ничтожество в ЗАГС, но не презирать мужа не может. Открыто изменяет и пилит.

Не уважать мужа нельзя. Какая жизнь с тем, кого не считаешь лучшим?

За что уважают мужчин? Во-первых, он должен быть умным. Образованным, воспитанным, интеллигентным. Интересным собеседником с чувством юмора. Во-вторых, не состоявшийся мужчина — жалок. Он должен не только материально обеспечивать кое-как себя, но и содержать семью. Вопрос денег для него не стоит. И в-третьих, мужчина великодушен. Он не бьёт слабых, он любит животных, он помогает тем, кто в этом нуждается. Поддержит словом, решит любую проблему действием.

Предыдущий абзац — не про оладуха. Его самого нужно утешать и поддерживать, пока он плачет над шутками Петросяна.

Несчастная жена, которая просто не в состоянии любить и уважать своего мужа, выливает на него всю свою горечь. Он же в ответ чувствует себя несчастным.

Каждый в душе мечтает быть лучшим. Прямо по пунктам: умным, богатым, щедрым. Чтобы все его любили и уважали. Состояться, как личность, но ничего не выходит. Однажды неуважение окружающих приводит его к нервному срыву.

К чему это я? Ах, да: я не понимаю, как вообще можно жить с человеком, которого не уважаешь. Как можно связаться с мужчиной, которого презираешь? Как можно жениться на женщине, которую считаешь ничтожеством?

Единственный вариант — зауважать за что-то другое. За что вы уважаете тех, с кем у вас отношения?



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments