Skip to content

13.12.2014

1

Страна сновидений

 new-surreal-paradoxal-photo-manipulation-by-erik-johansson-etoday-05 (700x525, 433Kb)

Роланд потерял семью ещё в детстве и с тех пор не знал ни отеческого участия, ни материнской ласки. Он рано понял, что рассчитывать может лишь на себя, а такие благородные чувства, как дружба и забота о ближнем — непростительная роскошь для беспризорника, которому нужно постоянно печься о скудном ужине и незатейливом ночлеге.

Жизнь Роланда меняется, когда он встречается с таинственным стариком, открывающим для молодого человека загадочный мир страны сновидений, места, полного мрачных загадок и удивительных чудес, создававшегося на протяжении тысячелетий многими поколениями талантливых и умудрённых тайными знаниями сновидцев. В обыденной жизни дряхлый отшельник, в царстве грёз старик оказывается властелином этого восхитительного мира, где Роланду уготована роль наследника трона.


Однако мрачная тайна неотступно преследует молодого человека. Ему предстоит непростой выбор, как распорядиться обретённым могуществом: сделать страну сновидений совершенным миром, где нет места злодеяниям и порокам, или превратить этот благодатный край людских фантазий в исполненную страданиями пустыню.

 



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments