Skip to content

19.12.2014

СНЫ И СНОВИДЕНИЯ, ОДНАКО НЕ ВСЕ ИХ ВИДЯТ, А УЖ О ОСОЗНАНИИ И ПОНИМАНИИ И ГОВОРИТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ… +++

Есть субстанция того, что есть. Есть субстанция того, чего нет. И есть субстанция того, что может быть. Первое – это Прошлое, второе – это Настоящее, а третье то, на что хула не допускается – Дух святой или Будущее.

То, что есть, это то что померить или рукой потрогать можно, однако – суть в том, что это уже прошло. А раз так, поди его исправь. Настоящее, это то, чего нет, то есть то, что рукой не потрогать, то, что метром не померить. Что это? Это чувства и отношения, душа мира, та, самая, что глазами не увидеть, если сердце молчит. А Будущее то, что чего нет, но оно может быть.

Прошлое Мощь, на которую опираются вообще и точка опоры для каждого в частности. — Убери её и что от человека останется? Настоящее – Сила действия и взаимодействия – отношений. А Информация или дух управляет, зовёт и ведёт всех тех, кто открыться ему сподобится.

Есть познание оно основано на обобщении прошлого опыта. Есть постижение, оно на несказанном или возможном будущем зиждется. Но то и другое в осмыслении, осознании, понимании и правильном выборе нуждается. А это есть только в настоящем или Мире серединном, том самом откуда всё что ни есть видно…

Есть форма и содержание, есть цифры и числа, сути и смыслы, обычаи и обыкновения. А ещё Принципы мира горнего, Законы мира дольнего и Правила видения и понимания каждого конкретного человека. А ещё мудрость веков, что в мире не только этом, в виде знаков и символов присутствует, и до людей через сны достучаться пытается. Но кто же эти письмена поймёт, кто увидит, кто прочтёт, когда очевидное и то видеть разучились, занятые выживанием из последних сил непонятно чего ради…

Есть субстанция того, что есть. Есть субстанция того, чего нет. И есть субстанция того, что может быть. Фокус же в том, что всё это, суть, одно. Тут-то и возникает вопрос. – Кто же ответственен за это разделение? Кто тот, кому такое под силу?

Есть то, что есть и то, чего нет то же есть. А ещё есть то, что может быть. В конце концов остаётся один единственный вопрос, тот самый, с которого начинается всё. — Как это всё устроено и кто в этом доме Хозяин?

Роси Дзендзи



« »
5 комментариев Post a comment
  1. Янв 15 2018

    На изображении Волк один и тот же или Они, таки, разные ?

    Ответить
    • N B
      Янв 15 2018

      Совершенно разные. Первый светлее и мягче. Женщина.

      Ответить
      • N B
        Янв 15 2018

        Но посмотрев через пару минут можно сделать вывод, что наоборот. Кому как ближе. Или хочется.

  2. Alex
    Янв 15 2018

    — Два брата — одно в двух противоположных формах.

    Ответить
  3. solariss8
    Янв 15 2018

    Как бы это ни выглядело, это одно Целое))))

    Ответить

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments