Skip to content

09.06.2017

DREAMSTATION – ВОКЗАЛ НА КРАЮ ВЕЧНОСТИ

1109 (1)

ДИВНАЯ ИГРА: «ОДИН ДЕНЬ — ОДНА ЖИЗНЬ»
.
«ИГРА, КАК ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА, УСПЕШНОГО И  ЭФФЕКТИВНОГО ВЫЖИВАНИЯ — ЗНАНИЯ, УМЕНИЯ И НАВЫКИ СЕБЯ САМОГО ОБРЕТЕНИЯ, ЗАВЕТНОГО НАХОЖДЕНИЯ И СВОЕЙ МЕЧТЫ ВСЕМЕРНОЕ  И СВОЕВРЕМЕННОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ» 

.

МОЖНО ВСЁ, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО

— Можно жизнь свою уникальную и неповторимую тратить попусту на фантики покемонов разноцветных безудержно-безсмысленное собирание.

— Можно силу своего намерения направить на самое, что ни на есть важное, без чего жизнь не жизнь, а сплошь одни баннеры. То есть найти, то, что никогда не терялось. Тем самым обретя – заветное. А это очень, как немало вообще, а во времена перемен, определяющим фактором выживания, успеха и развития во всякой области, со всей определённостью становится. – Есть над чем подумать!

ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА

Он таки да есть, но фокус в том, что в этой жизни за всё надо отвечать. И за базар, и за вокзал, и за чемодан без ручки, в который жизнь превращается, если к ней соответственно никак, относиться. Следовательно, и за выбор тоже. — Карма–такой!

А кто не отвечает, то и не живёт никак и ни с кем. Покемоны не в счёт, потому, что фикция, видимость одна — исключительно для развлечения нарисованная. Однако, ресурсов невосполнимых и уникальных жрёт будь здоров, как и всякая развлекуха-замануха.

— И что нас ждёт в этом случае?

В условиях безудержного удовлетворения и потребления изо всех сил, в условиях ограниченности невосполнимых ресурсов, со всей очевидностью становится ясно, что жизнь — конечна, как отдельного индивида, так и планеты в целом. – А это, билет в один конец. Тем более, что стратегия – «После нас хоть потоп!», никогда, никого, ни к чему хорошему не приводила. Изображающие Фому неверующего к урокам истории обратиться могут, если добежать успеют.

— Но если есть одно, то и другое тоже есть.

А вот это уже интересно. Альтернатива есть и реальность у неё тоже есть. То есть, пространство и время. А то, какой, с кем и каким образом она будет, зависит исключительно от тебя, твоего осознания, понимания и таки выбора…

Если бусинки чувств, ощущений и впечатлений не разбрасывать на лево и на право, то рано или поздно, так или иначе нить, их соединяющая проявится и путём, дорогой под ноги ляжет. Откроется чередой чудесных дней твоей жизни без конца и края, отсюда в безконечность,  витражи вечности – Forever!

Это вообще, что до частностей, то…

«DREAMSTATION» — на границе между тем и этим, здесь и сейчас, там, тогда и всегда находится. И, что характерно в обе стороны, как двигатель Стерлинга, работает. Хоть круть-верть, хоть верть-круть. Так, что на волшебном перроне дивного вокзала не только расстаются, но и, из дальних странствий возвратясь, таки встречаются –

К ВЕЩЕЙ ПОЛЬЗЕ, РАДОСТИ И УДОВОЛЬСТВИЮ!

P.S. — Это и есть самое то, что значимо всегда, а во времена перемен и всяческого лихолетья, так непременно и особенно. И в этом смысле, дорога не сколько ложка к обеду, столько дорога к заветной цели, ведущая. — Удачи ВАМ!

Влад ВЕЛЕС



« »
1 Comment Post a comment
  1. admin
    Июл 29 2016

    «ПОКОЙ В БУРЕ, БУРЯ В ПОКОЕ — КАК ЗВУК В ТИШИНЕ»

    Ответить

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments