Skip to content

15.01.2011

ПРОСВЕТЛЕНИЕ ЗА ТРИ ШАГА

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЛАГ
или
СКОРОСТЬ, КАК КРИТЕРИЙ ОПТИМИЗАЦИИ

Карта – это вынесенное во вне наше представления об окружающем.
Описание того, что есть или должного иметь место, согласно нашим представлениям.

Основные положения векторной психологии и экспериментальной эволюции

ОПИСАНИЕ ПРЕДСТОЯЩЕГО

Шаг первый – найти себя. Дело не такое простое, как кажется, однако, и не безнадёжное. Если захотеть, соединив старание и стремление в намерение, то наверняка получится.

Шаг второй. Если выйти из себя, то, посмотрев на себя со стороны, а со стороны, как хорошо известно, всегда видней, можно увидеть в себе самом свет, тьму и нечто третье, что не является ни тем, и не другим. Некое качество – обладающее свойством соединяя, разъединять и разъединяя, соединять.

Теперь шаг третий. На вертикальной оси в себе, любимом, найди центральную точку. И три раза в неё вдохни и три раза из неё выдохни в мир

— СВЕТ

— ТЬМУ

— ИНОЕ

После целеустремленной практики, потратив время, силы и возможности, кто-то, возможно, заметит те или иные результаты, кто-то не заметит по причине их отсутствия или сомнения в себе, или возможности, как таковой. Однако, будут и такие, кто обретёт необходимое, узнает заветное и для этого им достаточно прикоснуться к тексту сердцем.

СУТЬ ПРАКТИКИ У-ВЭЙ

Если вы восприняли, осознали, поняли и хотите безоговорочно достичь  заветного всепренепременнейшим образом, то оно уже есть — вот оно, смотрите!

* * *

А теперь вопрос на засыпку – во сколько раз ускориться ваша жизнь, и что самое важное  для вас на скоростных трассах за пределами очевидного? Другими словами

ЧТО ВАЖНЕЙ ВСЕГО НА СВЕТЕ?

_____________________________

P.S. С нашей точки зрения КПД жизни в значительной мере зависит не столько от затраченных усилий сколько от тактовой частоты, которая в общем виде определяется дельтой между актом восприятия и ответным действием**.

** При наличии осознания отсутствие действия является действием (А=À) и называется У-Вэй.

Наше – это договор соглашение. Собрались и договорились – считать так, при определённых условиях. При изменении условий, договор подлежит пересмотру. В противном случае модель поведения на ночь глядя — «трамвай в депо, электорат в шоке».

Влад ВЕЛЕС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments