Skip to content

18.06.2013

ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Если хреново рядом и вокруг, то как же чувствовать себя хорошо? – А надо ли? Если, всё одно помрём. Ответ так же прост и незатейлив, как и вопрос. Однако, как водится иcстари, не для всех. Если хреново более чем, не только снаружи, но и внутри, то проще уж сразу в гроб, ежели ещё и доведётся. – Вы уверены, что именно о таком будущем вам мечтали с самого детства?

Хочешь идти далеко – иди один, хочешь идти долго – иди вместе. Одиночки в суровых условиях объективной реальности и повседневной действительности не выживают по определению. Что до эпохи перемен, то только у групп хорошо организованных и коллективов, ясно осознающих свою цель равно, как и ответственность, есть, пусть небольшой, но всё таки, шанс.

Человек единственное создание, которое не может жить без смысла. – А если и да, то разве это жизнь? Вот и выходит, и получается, что самое время не только по сторонам смотреть, но и в словах, их смыслах и сути внутри и снаружи происходящего и имеющего место быть, своёю собственной рукой разбираться.

Для того, кто знает свою цель, любой ветер попутный. – Да не просто двигаться куда ни попадя, а с толком чувством и расстановкой, соразмерно да ещё и в такт. Вот для этого-то и надо учиться, учиться и ещё раз учиться. – Чему? – Высокому Искусству Правильного Выбора. Тому самому что основывается на Принципах, Законах и Правилах, которые мы сами же и творим и создаём. И воплощается через восприятие, осознание, понимание, решение и действие.

ЖИЗНЬ ВСЕГО ЛИШЬ ШАНС, НО ЗАТО КАКОЙ!

Без конца не будет и венца – конец делу венец. Вот и надо объединяться, развиваться, обновляться совершенствоваться, дружить и общий язык находить. И во всём этом, научиться чувствовать себя хорошо. Так что самое время присесть на пенёк да толком разобраться, что такое хорошо и что такое плохо? – И где это самое снаружи находится и как оно с тем что внутри происходит, связано? – Тем более, что одного без другого отродясь не было.

А ещё бы увидеть, понять и на личном опыте убедиться, что польза есть в любой ситуации. – Нет худа без добра, а происходящего без пользы. Ну а дальше проще некуда – делай, что любишь и люби, что делаешь и будет счастье. – Попробуйте и у вас получится, обязательно получится. Тем более, что другого выхода нет. 

ДЕЛО ВЫБОРА БОИТСЯ, ИБО ВСЁ, ЧТО НИ ЕСТЬ, ИМ И ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ. КТО, КУДА, КАК, С ЧЕМ, КЕМ И ЗАЧЕМ ПРИХОДИТ, ТОТ ТО САМОЕ ПОЛНОЙ МЕРОЙ И ПОЛУЧАЕТ. ТРЕТИЙ ЗВОНОК ПРОЗВЕНЕЛ, СКУЧНО ТОЧНО НЕ БУДЕТ…

Влад ВЕЛЕС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments