Skip to content

02.12.2015

КАЖДЫЙ ЕСТЬ ТО, ЧТО ОН ЕСТ, ЧЕМ ПИТАЕТСЯ И К ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ…

598787

Я верю в идею о том, что наши мысли определяют то, что мы из себя представляем, как личность. Если человек говорит и действует с дурными мыслями, его преследует боль и злоба, которые ранят ещё сильнее, это несчастный человек. Если человек говорит и действует с чистыми намерениями, за ним следует счастье, он творит добро и притягивает добро.

«Все в нашем сознании. Вы становитесь тем, о чем думаете» – это одно из учений Будды.

Чтобы притянуть в жизнь позитивные изменения, нужно изменить своё сознание – избавиться от негативных мыслей. Вопреки существующему мнению, собственными мыслями можно управлять. Точно также, как вы тренируете тело, делая 3 подхода по 15 повторений, можно тренировать сознание. Каждый раз, когда ловите себя на негативных мыслях, говорите себе: «Ага, попался. Ну ничего, я уже работаю над собой». И начинайте проговаривать позитивную установку, она может быть любой, начиная от «я сегодня потрясающе выгляжу», заканчивая «у меня отличные отношения с боссом» (даже если это не так в действительности), очень скоро вы заметите позитивные изменения в жизни, а отношения с боссом действительно начнут улучшаться. Просто говорите себе то, что вы хотите видеть. Позитивные мысли притягивают позитивные события.Скажу больше, чем дальше вы пойдёте, тем меньше вам захочется засорять свой разум и тело разным мусором, чем больше вы будете очищаться, тем чище вам захочется стать.

Однажды я повесила на зеркало маленькую бумажку с надписью: «Мой доход постоянно увеливается», и в этот же день мне заплатили 10 000 руб за проект, за который я уже и не надеялась получить оплату.

Наше мышление определяет наши действия. Наши действия – и есть наша жизнь. Когда изменится наше мышление, изменится наша жизнь.

И ещё раз: работать со своими мыслями можно, управлять своими мыслями – можно. И всё это действительно работает.



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments