Эволюционисты скрывают палеонтологические факты
- Views 588
- Likes
Многие окаменелости динозавров включают в себя фрагменты настоящих костей, которые не успели минерализоваться, иными словами окаменеть. Для многих исследователей содержимое этих костей оказалось полной неожиданностью. Начиная с 90-х годов прошлого века ученые сделали целый ряд открытий, обнаружив в костях динозавров клетки крови, гемоглобин, легко разрушаемые белки и фрагменты мягких тканей, в частности эластичных связок и кровеносных сосудов. И что заслуживает особого внимания – ДНК и радиоактивный углерод.
Эволюционистам теперь предстоит решить грандиозную проблему, чтобы объяснить предположительно 65-миллионный возраст этих костей. Как сказала доктор Мэри Швайцер, причастная к открытию кровяных клеток,
«Если проба крови изменяется до неузнаваемости уже через неделю, каким же образом эти клетки могли уцелеть?»
А действительно, каким? В организме, вымершем миллионы лет назад, они, конечно же, уцелеть бы не смогли. Они могли сохраниться только в останках, которые были быстро погребены при катастрофических условиях и находились под слоем осадочных пород в течение нескольких тысяч лет или менее. (Что прекрасно объясняется всемирным потопом, описанным в Библии)
Но поскольку эволюционное мировоззрение занимает в научных кругах прочные позиции, опубликовать результаты такого исследования оказалось достаточно сложно. «Один рецензент сказал мне, что для него неважно, на что указывают данные, это просто невозможно» – рассказывает доктор Швайцер. «В ответном письме я спросила у него: «Тогда какие данные Вас убедят?» – «Никакие.»
В 1993 г., неожиданно для себя Мэри Швайцер обнаруживает в костях динозавров клетки крови.
В 1997 г., обнаруживают гемоглобин, а также различимые кровяные клетки в костях тираннозавра.
В 2003 г., следы протеинового остеокальцина.В 2005 г., эластичные связки и кровеносные сосуды.
В 2007 г., коллаген (важный костный структурный белок) в кости тираннозавра.
В 2009 г., легко разрушаемые белки эластин и ламинин, и снова коллаген в утконосом динозавре. (Если бы останкам было действительно столько лет, сколько принято датировать, в них не было бы ни одного из этих белков).
В 2012 г., ученые сообщили об обнаружении клеток костной ткани (остеоцитов), белков актина и тубулина, а также ДНК(!). (Вычисленные по результатам исследований темпы распада этих белков и особенно ДНК указывают на то, что они не могли храниться в останках динозавра в течение, как предполагают, 65 миллионов лет после их вымирания. Их наличие больше соответствует библейской хронологии, насчитывающей тысячи лет.)
В 2012 г., ученые сообщают об обнаружении радиоактивного углерода. (Учитывая насколько быстро распадается углерод-14, даже если бы останкам было сто тысяч лет, в них не должно было бы остаться и следа его присутствия!)
Попытки эволюционистов объяснить обнаруженные факты загрязнением и откровенное желание сохранить в тайне показания радиоуглеродного датирования, свидетельствуют о нежелании посмотреть правде в лицо и признать факты, которые опровергают устоявшееся мировоззрение. Потому что свободный от предрассудков исследователь в таких случаях неминуемо бы спросил: «А каким образом?»

http://creation.com/double-dec…
Может ли теория эволюции считаться научной при вопиющем ненаучном подходе укрывательства фактов? Что это за «научный» атеизм, когда под удобную теорию принимается только узкий набор нейтральных фактов, а не согласующиеся с нею отбрасывают словно их не существует? Не имеем ли мы дело с мошенниками от науки, занимающихся (само)обманом? Тем более что ранее эволюционисты уже были уличены в подделках.
Тем временем, всё больше учёных под давлением научных открытий отказываются от теории Дарвина и признают Творца.
Это один из лучших фильмов, который всё объясняет с научной точки зрения. Теория Дарвина становится несостоятельной при изучении процесса появления первой клетки на Земле и изучения строения ДНК. В фильме показана в трёхмерной модели вся сложность строения одноклеточных бактерий и процесса их деления, а так же многие уникальные факты.
Другие статьи
« ЖИЗНЬ ВРОДЕ ЛАБИРИНТА, С ЧЕМ ПРИДЕШЬ, ТО И ПОЛУЧИШЬ… Реальные случаи, которые стали сюжетами «Секретных материалов» »