Skip to content

03.12.2015

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ. И НИКАК ИНАЧЕ ….

Fantasy_Monster_in_the_night_sky_025233_

Как преодолеть отчаяние при помощи установления духовной связи.

Если вы испытываете отчаяние, чувство одиночества, заболеваете в переходные моменты своей жизни, страдая от физической боли, мучаетесь из-за неизлечимой болезни или не в состоянии найти ответы на важные для вас вопросы, то приведенные ниже упражнения всегда помогут вам. Они приведут вас в соприкосновение со священным пространством вашей жизни, наполнят вас знанием того, что вы не одиноки, и дадут еще одну возможность понять, что все, что вы видите, это лишь небольшой фрагмент более пространной картины. Выполняйте это упражнение, по возможности, на природе — может быть под звездным небосводом или в любом другом месте, которое представляется вам священным. Для меня это упражнение подобно молитве, которая связывает меня с духовным миром. Я называю его «Вливанием Небес внутрь». Выполнять его следует до возникновения отчетливогто ощущения, что стало таки легче. А далее раз за разом …

1. Встаньте прямо. Заземлите себя, обхватив пальцами бедра, глубоко дыша, ощущая свои стопы на земле и осознавая свою связь с Землей и то, как энергия изливается из ваших пальцев в бедра и далее вниз, в землю. Вы подготавливаете себя к установлению священного контакта.

2. Сделайте глубокий вдох, широко раскиньте руки и сложите их в молитвенном положении перед грудью.

3. Сделав еще один глубокий вдох, широко раскиньте руки, подняв их вверх. Посмотрите на небо .

Устремитесь к небу, также как небо устремляется к вам. Дышите легко и свободно. Насладитесь сознанием того, что вы не одиноки в этой вселенной и вы достойны этого благословения небес. Вы можете почувствовать покалывание, гудение или жар в руках: вы пригласили целительные энергии из космоса.

4. Соберите в руки эти энергии и перенесите их на уровень груди. Там находится воронка под названием «Вливание Небес внутрь», и «небо» устремится в ваше сердце с целительной силой, с образом вашей истинной природы, с видением того, кто вы такой — в необычном, более широком контексте. Даже если вы не получили в данный момент наставления или вдохновения, знайте, что они раскроются вам в нужное время.

5. Если в вашем теле есть зоны, нуждающиеся в исцелении, подержите свои заряженные руки над этими местами, чтобы поток энергии вошел в них.


« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments