Skip to content

06.03.2016

Фактор-«ДА», как основа «DA»- КОРПОРАЦИИ

Вообразите то чувство, которое испытывает человек, когда первым пересекает финишную черту, или одерживает верх в футбольном матче, или завершает выполнение какого-либо важного задания, или завершает трудный поход, а потом его жест, символизирующий этот триумф, например когда он вскидывает вверх сжатые кулаки и кричит: ДА! Я это сделал!

    Только представьте себе такое! Момент счастья, радости, триумфа, победы, позитивный момент, поэтому вы и кричите «ДА!». Разве не чудесно, если бы все моменты вашей жизни были именно такими? Так что же этому мешает?

ОТВЕТ. Вы сами!

    Фразу «ДА! Я это сделал!» понять проще, чем идею «позитива», потому что она отражает опыт, который вы лично переживали множество раз. Вы побеждали в спортивных состязаниях, получали повышение по службе, «выуживали» клиента и в результате этого выкрикивали: «ДА! Я это сделал!»

    Значительную роль в процессе формирования установки играет визуализация. Куда легче представить, что такое «ДА!», нежели обрисовывать какой-то позитив. Когда в жизни человека происходит нечто важное, он не выкрикивает: «Позитив!» Кричат: «ДА!» В этом вся разница. Это и есть «ДА!»-фактор.

     В понятии установки нет ничего     нового… за исключением того,
что связано лично с вами

    Позитивная установка проповедуется со времен появления Библии. На протяжении многих веков все выдающиеся философы, известные богословы и в особенности ведущие специалисты в области личностного развития восхваляют достоинства позитивного мышления, позитивных действий и позитивной установки. На эту темы были написаны (и переписаны) миллионы книг.

    Вы можете подумать, что, ознакомившись со всей нужной информацией, любой человек (включая и вас) способен обрести позитивную установку. И окажетесь не правы.

    Можно прочитать и выслушать все, что угодно, но пока вы сами не примите решение стать позитивно настроенным человеком — тем, кто позитивно думает, действует и говорит (и упреждая события, и реагируя на них), ваша установка не будет позитивной.

    Новизна в том, что вам предоставляется     возможность приступить к активному     формированию вашей собственной    установки прямо сейчас.

    И естественно, у вас тут же возникает вопрос: «А что я буду с этого иметь?»

    Дружище, это негативная мысль. Почему бы не подумать: «Что ж, если чтение книги, ее изучение и применение описанных в ней принципов позволит мне обрести позитивную установку и установку «ДА!», давайте посмотрим на те чудеса, которые могут со мной произойти».

     Вы станете лучше относиться к самому себе, своим любимым, коллегам, друзьям, работе, карьере и жизни в целом. Вы научитесь яснее видеть варианты выбора и будете столь обаятельным, что это привлечет к вам не только людей, но и саму удачу, которая останется с вами навсегда.

    Но СНАЧАЛА нужно обрести такую установку. А для этого необходимо следующее —

ИЗУЧЕНИЕ, РАБОТА И САМООТДАЧА.

    Для этого достаточно одного момента озарения, и тогда вам откроется абсолютно новый образ мышления.

    Если вы пришли к выводу, что такая установка вам подходит, вам надо изучать ее, испытывать на себе (благодаря позитивным делам и людям) и применять на практике (ориентируясь на движения своей души) до тех пор, пока вы ее не обретете. Я имею в виду, что вы должны не просто понять ее, а на некоторое время погрузиться во все это с головой, чтобы данная установка оказалась частью вашего существования — проникла в ваше тело и ум — и вы стали с ней единым целым.

    Вслед за этим вам придется ежедневно и неотступно поддерживать ее на протяжении всей жизни. Однако этот процесс несет в себе радость. Единственное, что для этого необходимо, — ежедневное подтверждение или чтение по утрам.

    УСТАНОВКА — ЭТО ДАР, который вы преподносите самому себе.
УСТАНОВКА — ЭТО БЛАГОСЛОВЕНИЕ, которое вы даете самому себе.

    Если вы обладаете нужной установкой, то можете навсегда сделать счастливым себя и всех тех людей, которые общаются с вами.

 Вот что вы будете с этого иметь!.

       Оргкомитет корпорации ДА


« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments