Skip to content

23.08.2015

ФАКТЫ, МНЕНИЯ И СУЖДЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ПРИВЫЧНОГО И ЗНАКОМОГО …


Машина возрастом 400 миллионов лет

В России был обнаружен первый механический прибор возрастом 400 миллионов лет. На отдалённом полуострове Камчатка в 150 милях от села Тигиль, археологи Университета Санкт-Петербурга обнаружили странные окаменелости. Подлинность находки была сертифицирована. По словам археолога Юрия Голубева, открытие удивило учёных. Это оказалась машина.

Это уже не первый раз, когда в этом регионе обнаруживается подобный этому странный артефакт. Но, что удивительно, как кажется на первый взгляд, машина оказалась «впечатана» в остатки вулкана.

После анализа стало ясно, что прибор был сделан из металлических частей, которые формируют собой механизм вроде часов или вычислительной машины. Артефакт был датирован возрастом 400 миллионов лет!

Ученые сообщили, что туристы нашли эти останки в горных породах. На то место отправились археологи и сделали открытие. Сотни зубчатых цилиндров, составлявших машину. Они прекрасно сохранились. Археологам пришлось взять территорию под охрану, потому что к месту находки начали прибывать толпы любопытных. Американские геологи исследовали машину, и подтвердили, что это именно машина. Они были поражены.

Никто не мог поверить, что 400 миллионов лет назад на Земле существовал человек (не говоря уже о машинах). В то время формы жизни были очень простыми, однако находка предполагает наличие существовавшего разума, который смог произвести такую технологию.

*  *  *

Найденные окаменелости оказались металлическими зубчатыми цилиндрами

Петербургские археологи нашли на Камчатке окаменелости, оказавшиеся деталями механизма. Обращает на себя внимание возраст находки – найденным деталям около 400 миллионов лет.
По словам археолога Юрия Голубева, изначально детали машины нашли туристы в 230 километрах от села Тигиль. «Мы отправились в указанное место, и поначалу мы не понимали, что мы видели, — признался ученый. — Были сотни зубчатых цилиндров, которые оказались частью машины. Они были в отличном состоянии, как если бы они были заморожены в течение короткого периода времени. Необходим был контроль области, потому что скоро любопытные стали появляться в большом количестве». 

Российские археологи поделились результатами открытия с коллегами из США, и те подтвердили, что найденные окаменелости действительно, судя по всему, являются деталями машины.

___________________________________________
______________________________________________


« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments