Skip to content

08.02.2017

ЧУВСТВА И ОТНОШЕНИЯ

Никто и никогда не был всесилен, поэтому важно понимать, что от умения вести коммуникацию зависит решение наших проблем. Но как же расположить людей? Да еще так, чтобы они поспособствовали нужному тебе решению. Речь сейчас не идет о бессовестной манипуляции, просто хотим придать Вам немного уверенности, благодаря небольшой стратегии общения.

• Никто не умеет читать мысли, уверяю тебя! Брось задавать вопрос «ну где же МЧС?», для начала вызови помощь! Пункт под номером один – попросить об одолжении.• Пункт номер второй, не стесняясь, благодарите! Первое плюс второе — вы уже добились расположения.

• Повышаем планку! Вам достанется гораздо больше, только в том случае, когда и запрос будет сам по себе немал. Могут отказать в первой просьбе, и тут вы контрольный. Затем, просите то, что и было первоначальным предметом задуманного. Человек сочтет обязанным помочь, ведь ситуация сложилась весьма неудобная.

• Прислушайся и будешь услышан! Выражай чуткость и согласие. Всем приятно взойти на пьедестал почета! Один из способов показать понимание – подать выраженные собеседником мысли в перефразированном виде. Также, согласие можно выражать жестами, хотя бы кивните — этого будет достаточно.

• Имя, любимое мое, мое именно! Услада ушей моих! Имя сопровождает нас по жизни, потому звучание приятнее не найти, в нем звучит самоутверждение.

• И опять о приятном — лесть, только искренняя. Один с методов наладить теплый климат в отношениях. Все любят, когда их хвалят!

• И еще одна маленькая хитрость, вполне часто, (подсознательно) этой уловкой пользуются все. А говорю я сейчас о наследовании поведения, манере изречения, жестов и мимики. Что же, мы во всеоружии, когда владеем мастерством отображения!

Америку не открыли, и то верно, но ведь все гениальное просто!

Немножко контроля — и вы у цели! Удачных свершений!



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments